Поиск информации на тему Мини пекарня
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
1 Описание
компании. 3
2 Маркетинговый план. 6
3 Конкуренты.. 8
4 Производственный план. 10
5 Организационный план. 16
6 Юридический план. 19
7 Кадровая политика. 23
8 Риски и финансирование. 24
9 Финансовый план. 25
Введение:
Заключение:
Фрагмент текста работы:
Описание
компании
Концепция мини-пекарни — это выпечка свежего
хлеба по уникальным рецептурам, а также создание домашней
и теплой атмосферы, в которой посетители смогут поесть,
«не отходя от кассы».
Очевидным
преимуществом открытия пекарни является то, что несмотря на общий
спад расходов населения на товары и услуги, спрос на хлеб
остается стабильным. Кроме того, аналогичная импортная продукция возрастает
в цене, а изделия отечественных хлебозаводов не способна
конкурировать с продукцией пекарни по вкусовым свойствам.
Основной
упор в производстве выпечки мы делаем на качестве используемых
продуктов и сохранении уникальной рецептуры каждого изделия.
Хлеб,
который продается в крупных магазинах, как правило, безвкусный
и содержит много растительного жира и сахара. Что касается
аналогичных пекарен, то они делают упор на изготовлении пирогов
и практически не имеют в ассортименте диетической продукции.
Ассортимент
представлен по трем направлениям выпечки: Домашний армянский хлеб
«Матнакаш» Домашний Русский хлеб, булочки
Средний чек мини-пекарни — 50 рублей.
Проходимость в течение дня может составить до 300 человек.
Бизнес окупается за 1-2 года. Успех зависит от
продвижения бизнеса.
Целевая аудитория проекта разделяется на два
сегмента: жители близлежащих домов, которым удобно покупать свежую выпечку
в нашей пекарне.
Пекарня конкурирует с аналогичными компаниями
по следующим параметрам:
· Качество продукции: необходимо
использовать качественные ингредиенты и уникальную рецептуру
приготовления.
· Цена изделий: типовые изделия продаются
по среднерыночной цене.