Поиск информации Экономические науки Бизнес процессы и бизнес планирование

Поиск информации на тему Мини пекарня

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
 

Содержание:

 

1 Описание
компании. 3

2 Маркетинговый план. 6

3 Конкуренты.. 8

4 Производственный план. 10

5 Организационный план. 16

6 Юридический план. 19

7 Кадровая политика. 23

8 Риски и финансирование. 24

9 Финансовый план. 25

  

Введение:

 

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

 

Фрагмент текста работы:

 

Описание
компании

Концепция мини-пекарни — это выпечка свежего
хлеба по уникальным рецептурам, а также создание домашней
и теплой атмосферы, в которой посетители смогут поесть,
«не отходя от кассы».

Очевидным
преимуществом открытия пекарни является то, что несмотря на общий
спад расходов населения на товары и услуги, спрос на хлеб
остается стабильным. Кроме того, аналогичная импортная продукция возрастает
в цене, а изделия отечественных хлебозаводов не способна
конкурировать с продукцией пекарни по вкусовым свойствам.

Основной
упор в производстве выпечки мы делаем на качестве используемых
продуктов и сохранении уникальной рецептуры каждого изделия.

Хлеб,
который продается в крупных магазинах, как правило, безвкусный
и содержит много растительного жира и сахара. Что касается
аналогичных пекарен, то они делают упор на изготовлении пирогов
и практически не имеют в ассортименте диетической продукции.

Ассортимент
представлен по трем направлениям выпечки: Домашний армянский хлеб
«Матнакаш» Домашний Русский хлеб, булочки

Средний чек мини-пекарни — 50 рублей.
Проходимость в течение дня может составить до 300 человек.

Бизнес окупается за 1-2 года. Успех зависит от
продвижения бизнеса.

Целевая аудитория проекта разделяется на два
сегмента: жители близлежащих домов, которым удобно покупать свежую выпечку
в нашей пекарне.

Пекарня конкурирует с аналогичными компаниями
по следующим параметрам:

· Качество продукции: необходимо
использовать качественные ингредиенты и уникальную рецептуру
приготовления.

· Цена изделий: типовые изделия продаются
по среднерыночной цене.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы