Отчёт по практике на тему Производственная практика ПМ.04
- 
												Оформление работы
- 
												Список литературы по ГОСТу
- 
												Соответствие методическим рекомендациям
- 
												И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Скачать эту работу всего за 690 рублей
Ссылку для скачивания пришлем
 на указанный адрес электронной почты
на обработку персональных данных
Содержание:
Введение. 3
 1.
 Организационно-экономическая  характеристика
 ООО «Макдоналдс»  4
 2. Экспресс-анализ
 показателей бухгалтерской (финансовой) отчетности ООО «Макдоналдс». 6
 3. Анализ ликвидности и
 платежеспособности организации с целью определения соблюдения принципа
 непрерывности деятельности компании ООО «Макдоналдс»  11
 4. Анализ структуры
 собственного капитала ООО «Макдоналдс». 17
 5. Процедура тестирования и
 оценки рисков в ООО «Макдоналдс». 19
 Заключение. 24
 Список
 использованных источников. 26
 Приложения. 27
Введение:
Целью производственной практики (по профилю специальности)
является закрепление и совершенствование приобретенных в процессе обучения
профессиональных умений обучающихся по изучаемой специальности, развитие общих
и профессиональных компетенций, освоение современных производственных
процессов, адаптация обучающихся к конкретным условиям деятельности организаций
различных организационно-правовых форм. 
Задачами производственной практики выступают:
 — систематизация,
конкретизация, обобщение и закрепление теоретических знаний на основе изучения
опыта работы конкретной организации; 
— приобретение навыков и умений в области профессиональной
деятельности; 
— овладение необходимым набором общих и профессиональных
компетенций.
Практика является обязательным разделом ОПОП СПО. Она
представляет собой вид учебной деятельности, направленный на формирование,
закрепление, развитие практических навыков и компетенций в процессе выполнения
определенных видов работ по профессиональному модулю по ПМ 04. Участие в
организации и осуществлении финансового контроля
Объект прохождения практики – ООО
«Макдоналдс».
Источниками информации для
написания отчета о прохождении учебной  практики послужили
первичные и сводные документы, а также бухгалтерская (финансовая) отчетность
организации за период 2018-2020 года.
Заключение:
Фрагмент текста работы:
1.
Организационно-экономическая характеристика ООО «Макдоналдс» ООО «Макдоналдс»
— крупнейшая сеть ресторанов быстрого обслуживания в мире. McDonald’s
Corporation — американская корпорация, до 2010 года крупнейшая в мире сеть
магазинов быстрого питания. Компания занимает 2-е место по количеству
ресторанов во всём мире (имеет 32737 ресторанов) после ресторанной сети Subway.
Входит в список Fortune Global 500 (388-е место). Почти 100 % акций компании
находится в свободном обращении.
Сейчас в
России открыто 460 ресторанов «Макдоналдс», которые расположены более чем в 81
городах и регионах страны. Из них 210 ресторанов обслуживает посетителей по
системе МакАвто, в 66 ресторанах расположены МакКафе и в 7 ресторанах есть
МакКиоск.
Первый
ресторан «Макдоналдс» в г. Волгограде площадью 370 м2 на 110 посадочных мест
открылся 31 августа 2007 года на ул. Рабоче-Крестьянская , 10.  . Средний счет: 200-400 руб. Численность
посетителей в день – 2000.
Организационно-правовая
форма ресторана — общество с ограниченной ответственностью. Основной вид
деятельности (по коду ОКВЭД): 55.30 — Деятельность ресторанов и кафе.
Информация
для потребителей о деятельности этого и других ресторанов «Макдоналдс»
содержится на официальном сайте компании: www.mcdonalds.ru.
Деятельность
предприятия осуществляется в соответствии с законодательством Российской
Федерации и Уставом предприятия.
Ассортимент
ресторана очень разнообразен. Каждый посетитель сможет найти здесь блюдо,
напиток или десерт по своему вкусу. 
Ежегодно в
России рестораны Макдоналдс обслуживают около 70 млн. заказов. Ежедневно
рестораны «Макдоналдс» в России обслуживают более 950 тысяч посетителей. В
среднем за месяц рестораны продают: 2 миллиона напитков Кока-Кола/Фанта/Спрайт;
2,55 млн.порций картофеля-фри; 1,1 млн.молочных коктейлей; 1,15 млн. сандвичей
Биг Мак; 950 тыс.пирожков.
Процесс
управления рестораном «Макдоналдс» четко организован и структурирован. Он
представляет собой совокупность действий и взаимосвязей, которые направлены на
то, чтобы обеспечить оптимальное соотношение рабочей силы, материальных и
финансовых ресурсов. Также он направлен на создание нормальных условий в
производственной сфере и высокого уровня обслуживания. Для компании
«Макдоналдс» характерен демократический стиль руководства. Ответственность
распределяется в соответствии с переданными полномочиями. Для каждой должности
прописаны свои должностные инструкции, с которыми сотрудники знакомятся при подписании
трудового договора.