Отчёт по практике на тему Анализ хозяйственной деятельности организации в общественном питании
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Введение. Организационно-экономическая характеристика
предприятия
Тема 1 Составление и использование бухгалтерской
отчетности
1.1. Формирование
финансового результата
1.2. Формирование информации по составлению формы № 1
«Бухгалтерский баланс»
1.3. Формирование информации по составлению формы № 2
«Отчет о финансовых результатах»
1.4. Формирование информации по составлению «Отчета о
движении денежных средств»
1.5. Формирование по составлению «Отчета об изменениях
капитала»
1.6. Формирование информации к пояснительной записке
бухгалтерского баланса
Тема 2.1 Общая оценка структуры активов и их источников по
данным баланса
Тема 2.2 Анализ ликвидности бухгалтерского баланса
Тема 2.3 Расчеты и оценка финансовых коэффициентов
платежеспособности
Тема 2.4 Критерии оценки несостоятельности банкротства
организации
Тема 2.5 Расчет и оценка по данным отчетности финансовых
коэффициентов рыночной устойчивости
Тема 2.6 Общая оценка деловой активности организации
Тема 2.7 Анализ уровня и динамики финансовых результатов
по данным отчетности