Отчёт по практике Экономические науки Экономика

Отчёт по практике на тему Анализ хозяйственной деятельности организации в общественном питании

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

Введение. Организационно-экономическая характеристика
предприятия. 5

Тема 1 Составление и использование бухгалтерской
отчетности. 9

1.1. Формирование
финансового результата
. 9

1.2. Формирование информации по составлению формы № 1
«Бухгалтерский баланс». 12

1.3. Формирование информации по составлению формы № 2
«Отчет о финансовых результатах». 23

1.4. Формирование информации по составлению «Отчета о
движении денежных средств». 25

1.5. Формирование по составлению «Отчета об изменениях
капитала». 28

1.6. Формирование информации к пояснительной записке
бухгалтерского баланса  36

Тема 2 Общая оценка и анализ структуры имущества
организации и его источников по данным бухгалтерской отчетности. 39

Тема 2.1 Общая оценка структуры активов и их источников по
данным баланса  39

Тема 2.2 Анализ ликвидности бухгалтерского баланса. 41

Тема 2.3 Расчеты и оценка финансовых коэффициентов
платежеспособности  42

Тема 2.4 Критерии оценки несостоятельности банкротства
организации. 43

Тема 2.5 Расчет и оценка по данным отчетности финансовых
коэффициентов рыночной устойчивости. 43

Тема 2.6 Общая оценка деловой активности организации. 44

Тема 2.7 Анализ уровня и динамики финансовых результатов
по данным отчетности  45

Тема 2.8 Анализ затрат, произведенных организацией. 46

Тема 2.9 Факторный анализ рентабельности организации.
Сводная система показателей рентабельности организации. 46

Заключение. 47

Список используемой литературы.. 48

Похожие работы