Химическая технология Статья Технические науки

Статья на тему Определение биохимического состава в разных сортах томата и влияние макро- и микроэлементов на консервирование томатов

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!
 

Фрагмент текста работы:

 

ОПРЕДЕЛЕНИЕ&nbspБИОХИМИЧЕСКОГО&nbspСОСТАВА&nbspВ&nbspРАЗНЫХ&nbspСОРТАХ&nbspТОМАТА&nbspИ&nbspВДИЯНИЕ&nbspМАКРО-&nbspИ&nbspМИКРОЭЛЕМЕНТОВ&nbspНА&nbspИХ&nbspКОНСЕРВИРОВАНИЕ

DETERMINATION&nbspOF&nbspTHE&nbspBIOCHEMICAL&nbspCOMPOSITION&nbspIN&nbspVARIOUS&nbspTOMATO&nbspVARIETIES&nbspAND&nbspINFLUENCE&nbspOF&nbspMACRO&nbspAND&nbspMICROELEMENTS&nbspON&nbspTHEIR&nbspCONSERVATION

ФИО&nbspавторов

Дагестанский&nbspгуманитарный&nbspинститут,&nbspг.&nbspМахачкала

Dagestan&nbspHumanitarian&nbspInstitute,&nbspMakhachkala

подразделение&nbspорганизации,&nbspдолжность,&nbspзвание,&nbspученая&nbspстепень&nbspи/или&nbspдругая&nbspинформация&nbspоб&nbspавторах;

Аннотация.&nbspВ&nbspстатье&nbspпредставлен&nbspанализ&nbspбиохимического&nbspсостава&nbspтоматов&nbspразличных&nbspсортов,&nbspпринадлежащих&nbspк&nbspселекционной&nbspлинии&nbspLicopersicum&nbspesculentum&nbspMill.:&nbsp«Флора»&nbsp(st),&nbsp«Атласный»,&nbsp«Зорень»,&nbsp«Нежный»,&nbsp«Миролюбовский»,&nbsp«Хорив»,&nbsp«Оберег»,&nbspс&nbspучетом&nbspформы&nbspплодов&nbsp(плоскоокруглая&nbspи&nbspсливовидная).&nbspПараллельно,&nbspв&nbspрамках&nbspполевого&nbspэксперимента,&nbspизучалось&nbspвлияние&nbspсортовых&nbspособенностей&nbspтоматов&nbspна&nbspростовые&nbspпроцессы,&nbspпроводились&nbspфенологические&nbspнаблюдения&nbspза&nbspростом&nbspи&nbspразвитием&nbspрастений,&nbspбиометрические&nbspизмерения&nbspрастений&nbspи&nbspплодов,&nbspучет&nbspурожайности.&nbspВыделены&nbspсорта&nbspс&nbspвысокой&nbspурожайностью,&nbspлучшими&nbspбиохимическими&nbspпоказателями,&nbspс&nbspболее&nbspранним&nbspсозреванием&nbspплодов.&nbsp

Помимо&nbspвсего&nbspпрочего,&nbspв&nbspстатье&nbspпроведен&nbspобзор&nbspважнейших&nbspфакторов,&nbspобуславливающих&nbspкачество&nbspготовых&nbspтоматных&nbspпродуктов,&nbspа&nbspименно:&nbspзрелость&nbspтоматов,&nbspместность&nbspвыращивания,&nbspклимат&nbspи&nbspтехнологические&nbspусловия&nbspпереработки,&nbspприменение&nbspнововведений&nbspв&nbspполе&nbspи&nbspновых&nbspтехнологий&nbspв&nbspпроизводстве.&nbspОсновное&nbspвнимание&nbspуделяется&nbspвлиянию&nbspфакторов,&nbspкоторые&nbspобусловливают&nbspвкус,&nbspаромат,&nbspцвет&nbspи&nbspструктурные&nbspпараметры&nbspкачества&nbspтоматов&nbspи&nbspпродуктов&nbspпереработки&nbspтоматов.&nbspПриведены&nbspописания&nbspсохранения&nbspупругой&nbspструктуры&nbspпродукта&nbsp-&nbspодного&nbspиз&nbspважнейших&nbspфакторов&nbspновых&nbspвидов&nbspпродуктов,&nbspв&nbspтехнологии&nbspпереработки&nbspкоторых&nbspиспользуют&nbspменьше&nbspэнергии&nbspи&nbspобеспечивают&nbspв&nbspрезультате&nbspболее&nbspвысокое&nbspкачество.&nbspРассмотрены&nbspвопросы&nbspпо&nbspуменьшению&nbspэнергетических&nbspзатрат,&nbspмаксимальное&nbspуменьшение&nbspотходов,&nbspминимизация&nbspвлияния&nbspразрушающих&nbspфакторов,&nbspсохранение&nbspполезных&nbspсвойств&nbspи&nbspпридания&nbspпродуктам&nbspнатуральности&nbspи&nbspбезопасности.&nbsp

Основное&nbspсодержание&nbspисследования&nbspсоставляет&nbspанализ&nbspсуществующих&nbspв&nbspмире&nbspспособов&nbspпереработки&nbspтоматов&nbspс&nbspцелью&nbspопределения&nbspнаиболее&nbspактуальных&nbspна&nbspсегодняшний&nbspдень,&nbspкоторые&nbspпозволят&nbspпроизводителю&nbspуменьшить&nbspэнергетические&nbspзатраты,&nbspколичество&nbspотходов,&nbspповысить&nbspкачество&nbspпродукта&nbspи&nbspрасширить&nbspего&nbspассортимент.

Ключевые&nbspслова:&nbspтоматы,&nbspконсервы,&nbspтоматопродукты,&nbspмикро&nbsp–&nbspи&nbspмакроэлементы,&nbspбиохимический&nbspсостав,&nbspсорт,&nbspпектинметилестераза,&nbspликопин.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы