Птицеведение Статья Естественные науки

Статья на тему Биологические особенности бройлеров

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

  

Введение:

 

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

 

Фрагмент текста работы:

 

Биологические
особенности бройлеров Актуальность темы. Опыт
промышленного производства мяса бройлеров показывает, что производство
максимального количества продукции высокого качества возможно только в
условиях, которые
учитывают биологические особенности птицы, его поведение и влияние на нее
внешних условий. Разработка и применение технологических элементов с целью
интенсификации роста птицы путем использования биологических особенностей
организма привлекают к себя все большее внимание птицеводство. Целенаправленное
воздействия на анализаторы зрения, слуха и вкуса проводится активизация
кормовой поведения, в свою очередь повышает интенсивность роста птицы. Цвет
занимает важное место в восприятии окружающей среде. Вот его действия меняется
кровяное давление, аппетит, внимание, эмоции, острота слуха и многое другое.
Птица значительно лучше других животных различает цвета и четко и разнообразно
реагирует на них в зависимости от возраста и вида. Однако эти особенности еще
не привлекли должного внимания технологов для возможного использования их в
промышленном птицеводстве. Поэтому изучение продуктивных качеств бройлеров
является актуальным для разработки биологически оправданных технологических
элементов при производстве мяса бройлеров.

Целью исследования было
изучение биологических особенностей бройлеров.

Птицеводство России
является одной из наиболее интенсивных и динамичных отраслей
сельскохозяйственного производства, которая масс все возможности в короткие
сроки преодолеть экономические трудности. Основной целью птицеводства имеет.
быть увеличение производства диетических, высококалорийных продуктов — яиц и
мяса с целью обеспечения людей физиологически необходимой нормой питания. Птицеводство
может служить примером организации безвыходной технологии производства.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы