Презентация в PowerPoint на тему Методы анализа пищевых продуктов
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Введение:
Цель работы состоит в изучении и раскрытие сущности методов анализа пищевых продуктов.
Задачи необходимые для раскрытия цели:
— рассмотреть органолептические методы анализа пищевых продуктов;
— определить методы количественного анализа: физико-химический метод, химические, биохимические методы и микробиологический метод.
Заключение:
В России для исследования пищевых продуктов применяются в основном методы, предусмотренные в соответствующих:
ГОСТах (Государственные общесоюзные стандарты);
ТР ТС (Технический регламент таможенного союза);
СанПиН (Санитарные (санитарно-эпидемиологические) правила и нормы);
МР и МУ (Методическими рекомендациями и указаниями).
Фрагмент текста работы:
Экспресс и автоматические методы
Анализ проводится при помощи различных способов, что зависит от конкретного продукта, целей исследования. Часто такие методы являются предварительными, осуществляются они при помощи специальных автоматических систем.