Презентация в PowerPoint Естественные науки Методы анализа природных и промышленных материалов

Презентация в PowerPoint на тему Методы анализа пищевых продуктов

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Введение:

 

Цель работы состоит в изучении и раскрытие сущности методов анализа пищевых продуктов.
Задачи необходимые для раскрытия цели:
— рассмотреть органолептические методы анализа пищевых продуктов;
— определить методы количественного анализа: физико-химический метод, химические, биохимические методы и микробиологический метод.

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

В России для исследования пищевых продуктов применяются в основном методы, предусмотренные в соответствующих:
ГОСТах (Государственные общесоюзные стандарты);
ТР ТС (Технический регламент таможенного союза);
СанПиН (Санитарные (санитарно-эпидемиологические) правила и нормы);
МР и МУ (Методическими рекомендациями и указаниями).

 

Фрагмент текста работы:

 

Экспресс и автоматические методы

Анализ проводится при помощи различных способов, что зависит от конкретного продукта, целей исследования. Часто такие методы являются предварительными, осуществляются они при помощи специальных автоматических систем.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы