Таможенная экспертиза молочных и жировых товаров Презентация в PowerPoint Экономические науки

Презентация в PowerPoint на тему Майонезы, соусы майонезные, соусы на растительных маслах:идентификация , сырьевые и технологические основы производства ,безопасность

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!
 

Фрагмент текста работы:

 

МАЙОНЕЗ:&nbsp

Тонкодисперсный&nbspоднородный&nbspэмульсионный&nbspпродукт&nbspс&nbspсодержанием&nbspжира&nbspне&nbspменее&nbsp50%,&nbspизготавливаемый&nbspиз&nbspрафинированных&nbspдезодорированных&nbspрастительных&nbspмасел,&nbspводы,&nbspяичных&nbspпродуктов&nbspв&nbspколичестве&nbspне&nbspменее&nbsp1,0%&nbspв&nbspпересчете&nbspна&nbspяичный&nbspжелток&nbsp(сухой),&nbspс&nbspдобавлением&nbspили&nbspбез&nbspдобавления&nbspпродуктов&nbspпереработки&nbspмолока,&nbspпищевых&nbspдобавок&nbspи&nbspдругих&nbspингредиентов.

МАЙОНЕЗНЫЙ&nbspСОУС:&nbspТонкодисперсный&nbspэмульсионный&nbspпродукт&nbspс&nbspсодержанием&nbspжира&nbspне&nbspменее&nbsp15%,&nbspизготавливаемый&nbspиз&nbspрафинированных&nbspдезодорированных&nbspрастительных&nbspмасел,&nbspводы,&nbspс&nbspдобавлением&nbspили&nbspбез&nbspдобавления&nbspпродуктов&nbspпереработки&nbspмолока,&nbspпищевых&nbspдобавок&nbspи&nbspдругих&nbspпищевых&nbspингредиентов

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы