Управление персоналом Платная доработка Экономические науки

Платная доработка на тему Управление персоналом

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!
 

Фрагмент текста работы:

 

— обеспечение точного ведения и своевременного предоставления
необходимой отчетности о результатах хозяйственно-финансовой деятельности
мини-отеля, уплате налогов;

— контроль за качественным и своевременным предоставлении
проживающим необходимых услуг;

— обеспечение мини-отеля 
квалифицированным персоналом;

— обеспечение сохранности и содержания в исправном состоянии
помещений и имущества мини-отеля в соответствии с нормами и правилами
эксплуатации;

— определение круга поставщиков и обслуживающих организаций.

Все работники мини-отеля должны иметь опрятный и не вызывающий
вид, не яркий макияж. Работникам, контактирующим с клиентами (постояльцами)
необходимо обладать знаниями этики общения, знание международного (английского)
языка.

Так как в мини-отеля нет конкретной формы, к сотрудникам
предъявляются требования к одежде: деловой стиль, белый верх и черный низ. Верх
должен быть с воротником и без глубокого выреза, низ — либо юбка, при этом она
не должна быть короткой, либо брюки. Прическа должна быть с опрятно убранными
волосами.

         Служба приема и
размещения.  В мини-отеля главным звеном
обслуживания является ресепшен — это стойка (рабочее место администратора),
находящаяся в холле мини-отеля, направленная для выполнения должностных
обязанностей администратора.

         Обязанности
администратора:

         — прием, оформление и размещение
гостей;

         — обеспечение качественного и
своевременного оказания дополнительных услуг;

         — оформление заявок на бронирование
номеров;

         — прием телефонных звонков и факсов,
проверка электронной почты;

         — получение оплаты за проживание и
дополнительные услуги;

         — предоставление документов о
проживании гостям (подтверждения бронирования, счета, акты об оказании услуг и
др.);

         — проверка состояния имущества номеров
после выезда гостя(ей);

         — проверка готовности номеров для
заселения;

         — снимать сверку итого с кассового
аппарата и терминала и направлять в бухгалтерию.

         Финансовый отдел (бухгалтерия)

         Обязанности бухгалтера:

         — подготовка финансовых отчетов
организации;

         — осуществление перевода денежных
средств;

         — выплата заработной платы;

         — получение разных счетов и выплат по
ним;

         — учет и контроль издержек организации.

         Хозяйственная служба
включает в себя уборку номерного фонда и общественных территорий (холла,
коридоров). Отвечает за своевременную смену постельного белья, полотенец и
принадлежностей для ванны.

         Служба безопасности
следит за поддержанием порядка и безопасности в мини-отеле. Для более надежной
защиты в мини-отеле установлено видео наблюдение.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы