Платная доработка на тему Рейтинговая работа — анализ организации (Вариант №3.)
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
1.
Задание 1. 3
2. Задание 2. 3
3.
Задание 3. 6
4.
Задание 4. 11
Список использованной литературы.. 14
Приложения. 15
Введение:
Заключение:
Фрагмент текста работы:
35.45pt;mso-list:none;tab-stops:35.4pt’>style=’font-size:12.0pt’>1. Задание 135.45pt;mso-list:none;tab-stops:35.4pt’> Для
исследования выбрано АО "Суджанский маслодельный комбинат".Суджанский
Маслодельный Комбинат был построен и сдан в эксплуатацию в августе 1981 года.На протяжении
нескольких десятилетий продукция отличается высоким уровнем вкусовых качеств,
не содержит консервантов, искусственных добавок и генетически модернизированных
компонентов, что делает продукцию «СМДК» желанным гостем на каждом столе.Ежедневно
комбинат перерабатывает 138 тонн молока, которое поступает из хозяйств Курской
области.На
сегодняшний день завод оснащен современным оборудованием, что позволяет
выпускать широкий ассортимент молочной продукции: молоко питьевое
пастеризованное, кисломолочная продукция, йогурт, творог, масло.При выработке
продукции высококвалифицированные специалисты осуществляют постоянный контроль
используемых материалов, строго соблюдают технические режимы, санитарное
состояние цехов и участков.Знание и опыт
профессионалов, традиционные технологии позволяют комбинату не только сохранять
натуральность, полезность продуктов, но и конкурировать на рынке среди массы
других торговых марок.Продукция
"СМДК" изготавливается только из натурального коровьего молока. Она
имеет естественные сроки хранения от 2 до 7 дней. В течение этого времени
гарантируется отменный вкус и сохранение всех важных микроэлементов.35.45pt;mso-list:none;tab-stops:35.4pt’>