Технология продуктов питания Платная доработка Технические науки

Платная доработка на тему Разработка фаршей из мяса птицы с добавлением круп

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

Введение. 3

1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ.. 6

1.1
Характеристика географического местоположения. 6

1.2
Структура предприятия и характеристика структурных подразделений  7

1.3
Сырьевая база предприятия и ассортимент выпускаемой продукции. 11

2 ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ «ПРОДУКЦИИ». 16

2.1
Рецептура «наименование продукции», основное и дополнительное сырьё  16

2.2
Требования к качеству основного сырья, его возможные дефекты и способы их
устранения на производстве. 25

2.3
Требования к качеству дополнительного сырья, его возможные дефекты и способы их
устранения на производстве. 25

2.4
Порядок приемки и организация хранения сырья на производстве. 26

3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА «ПРОДУКЦИИ», ЕЁ
ОПИСАНИЕ. 29

3.1
Характеристика технологического оборудования для производства «продукции». 29

3.2
Организация контроля в производстве «продукции». 32

3.3
Охрана труда и техника безопасности на предприятии. 36

Заключение. 38

Список использованных источников. 40

Приложения. 42

  

Введение:

 

Питание как процесс употребления пищи удовлетворяет самую
насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования
людей, их общественной и трудовой деятельности. Общественное питание в своих
коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом
реализации социальной политики.

Сегодня конкуренция на рынке общественного питания в России
приобрела такую остроту, что уже недостаточно просто «быть», надо быть лучшим
или по крайней мере «на уровне» в своем сегменте. Понятие «лучший» включает в
себя множество составляющих, реализация и соблюдения которых для большинства
предприятий общественного питания сопряжена с определенными трудностями.
Главная тема сегодня — борьба за качество обслуживания. Катастрофически остро
уже несколько лет стоит проблема подбора, воспитания и удержания персонала.

Помимо этого, перед рынком общественного питания встала
проблема законодательства и защиты интересов бизнеса. И эта общая, если не
беда, то проблема, заставляет конкурентов, забывая о борьбе друг с другом,
вспоминать о единстве задач и объединяться, как во всевозможные союзы и
ассоциации, чьей задачей является защита интересов бизнеса, так и для
проведения съездов и форумов, где есть возможность обсудить общие проблемы и
наметить пути их решения, обменяться опытом и продемонстрировать реальную силу
и вес сектора, с которым необходимо считаться при принятии решений, его затрагивающих.
Так, в настоящий момент рестораторы ведут конструктивную работу с Министерством
труда по вопросу формирования свода профессиональных стандартов индустрии,
введение которых предусматривается вступлением России в ВТО. И то, что с
представителями отрасли считаются и советуются — неплохой показатель как для
отрасли, так и для общества в целом.

Развитие
потребительского рынка в целом и рынка услуг фаст-фуд можно уверенно отнести к
задачам социально значимым. Уровень комфортности жизни зависит, в том числе, от
того, насколько просто, быстро и недорого человек

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

Таким образом, на основании изучения и анализа учебной и
учебно-методической литературы по вопросам организации работы структурных
подразделений предприятий общественного питания, организации работы персонала,
а также по итогам проведённого анализа финансово-хозяйственной деятельности
предприятия «арт-отель «Лекко»» можно сделать следующие обобщающие выводы.

1. В первом разделе отчёта приведена характеристика арт-отель
«Лекко», которое специализируется на производстве и реализации кулинарной
продукции.

История гостиницы Lecco в г. Мытищи – это история дружбы
старинного итальянского города Лекко и жемчужины Подмосковья, города Мытищи.
Приезжая в гостиницу Лекко в России, Вы сможете окунуться в неповторимую атмосферу
Италии, где даже обыденные предметы превращаются в произведения искусства. Ведь
интерьеры, мебель, фрески и декоративные элементы созданы итальянскими
мастерами. А здание отеля можно легко узнать по элегантному, выполненному в
бежево-песочных тонах фасаду в классическом стиле, столь характерному для
городов северной Италии.

В рабочие дни арт-отель «Лекко» это прежде всего
бизнес-отель в Подмосковье, гостиница для тех, кто посещает Мытищи, Королев,
Ивантеевку, Пушкин или Балашиху с деловым или рабочим визитом. В то же время
ввиду близости расположения к Ледовому Дворцу «Арена-Мытищи» в отеле проходит
размещение групп спортсменов – хоккейные и футбольные команды, воспитанников
спортивных школ и их родителей, организуется для них не только проживание, но и
питание.

2. Во втором разделе
отчёта рассмотрены вопросы организации производства на предприятии «арт-отель
Лекко», в частности отражён механизм документирования операций, связанных с
планированием, калькулированием себестоимости производства кулинарной продукции.
В приложениях к отчёту А-Е, отражена документация, которая оформляется на
предприятии «арт-отель Лекко» для учёта затрат, движения сырья, калькулирования
производства

 

Фрагмент текста работы:

 

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ 1.1 Характеристика географического местоположения Гостиница «Лекко» г. Мытищи – Московская область

Современный бизнес-отель в центре Мытищ. Официальный сайт.
Ресторан, конференц-зал, высокоскоростной Интернет Wi-Fi, удобная парковка.
Круглосуточный сервис.

История гостиницы Lecco в г. Мытищи – это история дружбы
старинного итальянского города Лекко и жемчужины Подмосковья, города Мытищи.
Приезжая в гостиницу Лекко в России, Вы сможете окунуться в неповторимую
атмосферу Италии, где даже обыденные предметы превращаются в произведения
искусства. Ведь интерьеры, мебель, фрески и декоративные элементы созданы
итальянскими мастерами. А здание отеля можно легко узнать по элегантному,
выполненному в бежево-песочных тонах фасаду в классическом стиле, столь
характерному для городов северной Италии.

В рабочие дни арт-отель «Лекко» это прежде всего
бизнес-отель в Подмосковье, гостиница для тех, кто посещает Мытищи, Королев,
Ивантеевку, Пушкин или Балашиху с деловым или рабочим визитом. В то же время
ввиду близости расположения к Ледовому Дворцу «Арена-Мытищи» в отеле проходит
размещение групп спортсменов – хоккейные и футбольные команды, воспитанников
спортивных школ и их родителей, организуется для них не только проживание, но и
питание.

А в выходные дни интерьеры нашего арт-отеля в Мытищах открыты
в основном для организации видеосъёмок и проведения свадебных фотосессий в
отеле, также в гостинице проходит размещение гостей свадьбы и молодоженов в
специально подготовленном и украшенном по желанию номере.

К услугам гостей 50
комфортабельных номеров, современный конференц-зал, ресторан, лобби-бар, а
также оздоровительный центр, салон красоты и кальянная. У нас возможна
организация тренингов, семинаров, обучение

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы