Платная доработка на тему Разработка фаршей из мяса птицы с добавлением круп
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Введение. 3
1 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ.. 6
1.1
Характеристика географического местоположения. 6
1.2
Структура предприятия и характеристика структурных подразделений 7
1.3
Сырьевая база предприятия и ассортимент выпускаемой продукции. 11
2 ХАРАКТЕРИСТИКА СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ «ПРОДУКЦИИ». 16
2.1
Рецептура «наименование продукции», основное и дополнительное сырьё 16
2.2
Требования к качеству основного сырья, его возможные дефекты и способы их
устранения на производстве. 25
2.3
Требования к качеству дополнительного сырья, его возможные дефекты и способы их
устранения на производстве. 25
2.4
Порядок приемки и организация хранения сырья на производстве. 26
3 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРОИЗВОДСТВА «ПРОДУКЦИИ», ЕЁ
ОПИСАНИЕ. 29
3.1
Характеристика технологического оборудования для производства «продукции». 29
3.2
Организация контроля в производстве «продукции». 32
3.3
Охрана труда и техника безопасности на предприятии. 36
Заключение. 38
Список использованных источников. 40
Приложения. 42
Введение:
Питание как процесс употребления пищи удовлетворяет самую
насущную потребность человека, выступает необходимым условием существования
людей, их общественной и трудовой деятельности. Общественное питание в своих
коллективно организованных формах является важнейшим фактором и механизмом
реализации социальной политики.
Сегодня конкуренция на рынке общественного питания в России
приобрела такую остроту, что уже недостаточно просто «быть», надо быть лучшим
или по крайней мере «на уровне» в своем сегменте. Понятие «лучший» включает в
себя множество составляющих, реализация и соблюдения которых для большинства
предприятий общественного питания сопряжена с определенными трудностями.
Главная тема сегодня — борьба за качество обслуживания. Катастрофически остро
уже несколько лет стоит проблема подбора, воспитания и удержания персонала.
Помимо этого, перед рынком общественного питания встала
проблема законодательства и защиты интересов бизнеса. И эта общая, если не
беда, то проблема, заставляет конкурентов, забывая о борьбе друг с другом,
вспоминать о единстве задач и объединяться, как во всевозможные союзы и
ассоциации, чьей задачей является защита интересов бизнеса, так и для
проведения съездов и форумов, где есть возможность обсудить общие проблемы и
наметить пути их решения, обменяться опытом и продемонстрировать реальную силу
и вес сектора, с которым необходимо считаться при принятии решений, его затрагивающих.
Так, в настоящий момент рестораторы ведут конструктивную работу с Министерством
труда по вопросу формирования свода профессиональных стандартов индустрии,
введение которых предусматривается вступлением России в ВТО. И то, что с
представителями отрасли считаются и советуются — неплохой показатель как для
отрасли, так и для общества в целом.
Развитие
потребительского рынка в целом и рынка услуг фаст-фуд можно уверенно отнести к
задачам социально значимым. Уровень комфортности жизни зависит, в том числе, от
того, насколько просто, быстро и недорого человек
Заключение:
Таким образом, на основании изучения и анализа учебной и
учебно-методической литературы по вопросам организации работы структурных
подразделений предприятий общественного питания, организации работы персонала,
а также по итогам проведённого анализа финансово-хозяйственной деятельности
предприятия «арт-отель «Лекко»» можно сделать следующие обобщающие выводы.
1. В первом разделе отчёта приведена характеристика арт-отель
«Лекко», которое специализируется на производстве и реализации кулинарной
продукции.
История гостиницы Lecco в г. Мытищи – это история дружбы
старинного итальянского города Лекко и жемчужины Подмосковья, города Мытищи.
Приезжая в гостиницу Лекко в России, Вы сможете окунуться в неповторимую атмосферу
Италии, где даже обыденные предметы превращаются в произведения искусства. Ведь
интерьеры, мебель, фрески и декоративные элементы созданы итальянскими
мастерами. А здание отеля можно легко узнать по элегантному, выполненному в
бежево-песочных тонах фасаду в классическом стиле, столь характерному для
городов северной Италии.
В рабочие дни арт-отель «Лекко» это прежде всего
бизнес-отель в Подмосковье, гостиница для тех, кто посещает Мытищи, Королев,
Ивантеевку, Пушкин или Балашиху с деловым или рабочим визитом. В то же время
ввиду близости расположения к Ледовому Дворцу «Арена-Мытищи» в отеле проходит
размещение групп спортсменов – хоккейные и футбольные команды, воспитанников
спортивных школ и их родителей, организуется для них не только проживание, но и
питание.
2. Во втором разделе
отчёта рассмотрены вопросы организации производства на предприятии «арт-отель
Лекко», в частности отражён механизм документирования операций, связанных с
планированием, калькулированием себестоимости производства кулинарной продукции.
В приложениях к отчёту А-Е, отражена документация, которая оформляется на
предприятии «арт-отель Лекко» для учёта затрат, движения сырья, калькулирования
производства
Фрагмент текста работы:
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ 1.1 Характеристика географического местоположения Гостиница «Лекко» г. Мытищи – Московская область
Современный бизнес-отель в центре Мытищ. Официальный сайт.
Ресторан, конференц-зал, высокоскоростной Интернет Wi-Fi, удобная парковка.
Круглосуточный сервис.
История гостиницы Lecco в г. Мытищи – это история дружбы
старинного итальянского города Лекко и жемчужины Подмосковья, города Мытищи.
Приезжая в гостиницу Лекко в России, Вы сможете окунуться в неповторимую
атмосферу Италии, где даже обыденные предметы превращаются в произведения
искусства. Ведь интерьеры, мебель, фрески и декоративные элементы созданы
итальянскими мастерами. А здание отеля можно легко узнать по элегантному,
выполненному в бежево-песочных тонах фасаду в классическом стиле, столь
характерному для городов северной Италии.
В рабочие дни арт-отель «Лекко» это прежде всего
бизнес-отель в Подмосковье, гостиница для тех, кто посещает Мытищи, Королев,
Ивантеевку, Пушкин или Балашиху с деловым или рабочим визитом. В то же время
ввиду близости расположения к Ледовому Дворцу «Арена-Мытищи» в отеле проходит
размещение групп спортсменов – хоккейные и футбольные команды, воспитанников
спортивных школ и их родителей, организуется для них не только проживание, но и
питание.
А в выходные дни интерьеры нашего арт-отеля в Мытищах открыты
в основном для организации видеосъёмок и проведения свадебных фотосессий в
отеле, также в гостинице проходит размещение гостей свадьбы и молодоженов в
специально подготовленном и украшенном по желанию номере.
К услугам гостей 50
комфортабельных номеров, современный конференц-зал, ресторан, лобби-бар, а
также оздоровительный центр, салон красоты и кальянная. У нас возможна
организация тренингов, семинаров, обучение