Платная доработка на тему Азотистые кормовые добавки небелкового характера
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Введение:
широкое,
объединяет как натуральные, так и синтетические и нетрадиционные продукты,
имеющие определенную питательную ценность, которые могут быть использованы в
качестве кормов или кормовых добавок после специального приготовления (пищевые,
кератиновые, кожаные отходы, продукция переработки минералов, вещества
биохимического синтеза и т.д.).
Основные
требования к качеству кормов определены государственными и отраслевыми
стандартами. В процессе определения качества корма учитывают его вид,
происхождение, содержание воды, протеина, клетчатки, каротина, органических
кислот, наличие в нем механических, вредных и ядовитых примесей и другие
показатели. Азотсодержащие кормовые добавки небелкового характера занимают
особое место в группе кормовых веществ, определяя важнейшие функции пополнения
потребности организма в белковых веществах, для построения животных органов и
тканей, что в значительной мере определяет качество и объемы всей
животноводческой продукции.
Целью
работы является рассмотреть азотсодержащие кормовые добавки небелкового
характера. Для достижения цели определен следующие задачи:
1) Рассмотреть
характеристика корма; 2) Осветить рациональное использование азотсодержащих
кормовых добавок небелкового характера в кормлении животных; 3) Изучить
процессы оценки качества
азотсодержащих кормовых добавок небелкового характера.
Объект
исследования: корма; предмет исследования:
азотсодержащие кормовые добавки небелкового характера.
Теоретико-методической
базой реферативного исследования послужили научные работы отечественных
авторов.
Структура работы
включает: введение, 3 раздела, заключение и библиографический список.