Сервисная деятельность Отчёт по практике Экономические науки

Отчёт по практике на тему Сервисная практика

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

Введение. 9

1.   Система клиентских отношений в ресторане «Мангал Islandг». 10

2.   Современные
сервисные технологии, применяемые в «Мангал Islandг». 15

3.   Рекомендации
по разработке и внедрению профессионально-этического кодекса в «Мангал Islandг». 21

4.   Рекомендации
по совершенствованию планирования и контроля процесса обслуживания в «Мангал
Islandг». 25

Заключение. 33

Список использованных источников. 34

  

Введение:

 

Цель сервисной практики заключается в том, чтобы приобрести
умения и навыки в сервисном обслуживании.

Задачи производственной (сервисной) практики заключаются в
том, чтобы:

1. Выполнить поиск
необходимых сведений, осуществление критического анализа и обобщить результаты
анализа для того, чтобы решить поставленную задачу, использовать системный
подход для того, чтобы решить поставленные задачи;

2. Выбрать стиль
общения на основании государственного языка РФ и иностранного языка зависимо от
того, какая цель и условия партнерства, адаптировать речь, стиль общения и язык
жестов к ситуации взаимодействия, ввести деловую переписку согласно
государственному языку РФ и иностранному языку, учитывая особенности стилистики
официального и не официального письма;

3. Понимание и
восприятие разнообразия общества социально-исторического, этического и
философского контекста;

4. Использовать клиентоориентированные технологии
в сервисной деятельности;

5. Участвовать в том, чтобы разработать
систему клиентских отношений;

6. Осуществление
планирования и контроля процесса обслуживания;

7. Установление деловых связей, при
соблюдении протокола деловой встречи и этикета, учитывая национальные и
корпоративные особенности собеседников.

Предмет – сервисная деятельность.

Объект – название базы практики.

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

Была достигнута цель сервисной практики, которая
заключается в том, чтобы приобрести умения и навыки сервисного обслуживания.

Выполнен поиск необходимой информации, её критический анализ
и обобщение результатов анализа для решения поставленной задачи, использование
системного подхода для решения поставленных задач.

Выбран стиль общения на государственном языке Российской
Федерации и иностранном(ых) языке(ах) в зависимости от цели и условий
партнерства, адаптация речи, стиля общения и языка жестов к ситуациям
взаимодействия, ведение деловой переписки на государственном языке Российской
Федерации и иностранном(ых) языке(ах) с учетом особенностей стилистики официальных
и неофициальных писем.

Было понятно
и восприимчиво разнообразие общества в социально-историческом, этическом и
философском контекстах, использование
клиентоориентированных технологий в сервисной деятельности, участие в
разработке системы клиентских отношений.

Осуществлено планирование и контроль
процесса обслуживания. установлены деловые связи, соблюдая протокол
деловых встреч и этикет с учётом национальных и корпоративных особенностей
собеседников.

 

Фрагмент текста работы:

 

1. Система клиентских отношений в ресторане «Мангал Islandг» Ресторан Мангал — это уютное место
с авторской кухней и восточным гостеприимством. Попадая в МАНГАЛ, можно
окунуться в атмосферу тепла и спокойствия, словно попал домой. Угощение блюдами
азербайджанской кухни с европейской подачей.

Для небольших компаний есть
VIP-комнаты до 13 и 25 человек, и небольшие VIP-кабинки на 6-8 человек.

Организацией хорошего
клиентоориентированного обслуживания стимулируются тенденции роста и величины
среднего чека, и частот повторного возвращения, вместе с тем, как бы ни были
велики соблазны использования агрессивной методики, в кафе или ресторане они
вряд ли являются допустимыми.

Сотрудники ресторана «Мангал
Islandг» являются высококвалифицированными. На предприятии существуют разные
стандарты и процедуры, регулирующие ситуации, в которых происходит описание
производственных процессов. Именно это и способствует обеспечению постоянства
обеспечения постоянства качественности в обслуживании. Исследуем особенные
характерные направления в технологическом процессе обслуживания гостей в
соответствии со стандартом «Мангал Islandг», которые выглядят следующим
образом:

1 Приветствие входящих гостей
администраторами зала и предоставляют выбор столика.

2 После выбора столика, работники
помогают занимать место.

3 Всем гостям дают меню согласно
определенному порядку (учитывая пол и возраст гостя). Если это большие
компании, то есть необходимость сдвигать столики.

4 Официанты подходят к столикам
сразу же, как только гость занял стол.

5 Предлагают сделать заказ на
напиток (аперитив).

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы