Гостиничное дело Отчёт по практике Экономические науки

Отчёт по практике на тему Производственная практика по направлению Гостиничное дело

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

 

  1. Индивидуальное
    задание
  2. Планируемые
    результаты  прохождения   практики

  1. Отзыв-характеристика

  1. Рабочий
    график  прохождения практики

  1. Отчет   о 
    прохождении практики

  1. Основная часть

  1. Приложения

 

 

 

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Фрагмент текста работы:

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на
прохождение производственной  практики   

Студент
___________________________________________________________________________

(ФИО)

курс
___ ____ уч.группа
     направление подготовки 43.03.03 Гостиничное
дело

Срок
прохождения  с
08.10.2020 -31.10. 2020

 п/п

Содержание индивидуального
задания

Срок

выполнения

Отметка

о выполнении

1

2

3

4

  1.  

Проведение анализа обеспечения качества
обслуживания
:

 организации контроля за выполнением
сотрудниками стандартов и регламентов 
обслуживания;

технологической
документации
стандартов обслуживания, в том
числе  с использованием
специализированных информационных программ и технологий, а также анализ
листов оценки качества функциональных обязанностей персонала (с критериями);

анализов
отзывов потребителей

Проведение
анализа технологии и организации:

  — взаимодействия между службами
гостиничного комплекса взаимодействие между службами, в том числе с помощью
АСУ гостиницы

— коммуникаций с
потребителем услуг в гостинице

1 неделя

Даты
  08.10.2020-15.10.2020

Выполнено

  1.  

Приведение  анализа:

 
соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии
регламентам и стандартам;

Приведение  анализа:

— показателей эффективности деятельности
выполняемых работ функциональными подразделениями гостиницы департаментов
(служб, отделов) гостиничного комплекса департаментов;

 
методами стимулирования и повышения мотивации подчиненных

2 -3
неделя   

Даты:

15.10.2020-31.10.2020

Выполнено

Руководитель
практики – ППС ФГБОУ ВО «РГУТИС»

_________________________  / Духовная Л.Л../

(подпись)                                                     
(ФИО)

  «08  » октября
2020 г.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Перечень планируемых результатов обучения при
прохождении практики,
соотнесенные с планируемыми результатами освоения образовательной программы

 

 

пп

Индекс компе-тенции

 

Содержание компетенции

(или ее части)

Раздел  практики, обеспечивающий этапы формирования
компетенции (или ее части)

В результате прохождения раздела практики, обеспечивающего формирование
компетенции (или ее части) обучающийся должен:

Знать

уметь

владеть

 

ОПК-1

— способность решать стандартные задачи
профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической
культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учётом
основных требований информационной безопасности, использовать различные
источники информации по объекту гостиничного продукта

Ознакомление с организационной  структурой гостиничного предприятия.

Изучение
нормативной и технологической документации и требований

производственного инструктажа

Технологии делопроизводства и выполнения
регламентов служб

Технологии обеспечения качества
обслуживания 

основные нормативные документы,
регламентирующие гостиничную 
деятельность;

требования охраны труда на рабочем
месте;

специализированные информационные
программы и технологии, используемые в работе службы приема и размещения

 

использовать информационные технологии
для ведения делопроизводства и выполнения регламентов служб;

контролировать последовательность
применения подчиненными требований охраны труда на рабочем месте;

 

 навыками проведение вводного и текущего
инструктажа подчиненных;

навыками организации и контроля
соблюдения требований охраны труда на рабочем месте;

навыками
контроля выполнения сотрудниками стандартов обслуживания и регламентов
службы, в том числе  с использованием
специализированных информационных программ и технологий

 

 

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы