Отчёт по практике на тему Производственная практика по направлению Гостиничное дело
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрагмент текста работы:
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на
прохождение производственной практики
Студент
___________________________________________________________________________
(ФИО)
курс
___ ____ уч.группа направление подготовки 43.03.03 Гостиничное
дело
Срок
прохождения с 08.10.2020 -31.10. 2020
№ п/п |
Содержание индивидуального |
Срок выполнения |
Отметка о выполнении |
1 |
2 |
3 |
4 |
|
Проведение анализа обеспечения качества организации контроля за выполнением технологической анализов Проведение — взаимодействия между службами — коммуникаций с |
1 неделя Даты |
Выполнено |
|
Приведение анализа: — Приведение анализа: — показателей эффективности деятельности — |
2 -3 Даты: 15.10.2020-31.10.2020 |
Выполнено |
Руководитель
практики – ППС ФГБОУ ВО «РГУТИС»
_________________________ / Духовная Л.Л../
(подпись)
(ФИО)
«08 » октября
2020 г.
Перечень планируемых результатов обучения при
прохождении практики, соотнесенные с планируемыми результатами освоения образовательной программы
№ пп |
Индекс компе-тенции
|
Содержание компетенции (или ее части) |
Раздел практики, обеспечивающий этапы формирования |
В результате прохождения раздела практики, обеспечивающего формирование |
||
Знать |
уметь |
владеть |
||||
|
ОПК-1 |
— способность решать стандартные задачи |
Ознакомление с организационной структурой гостиничного предприятия. Изучение производственного инструктажа Технологии делопроизводства и выполнения Технологии обеспечения качества |
основные нормативные документы, требования охраны труда на рабочем специализированные информационные
|
использовать информационные технологии контролировать последовательность
|
навыками проведение вводного и текущего навыками организации и контроля навыками
|