Гостиничное дело Отчёт по практике Экономические науки

Отчёт по практике на тему Производственная практика по направлению Гостиничное дело

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

Индивидуальное задание Планируемые результаты  прохождения   практики Отзыв-характеристика Рабочий график  прохождения практики Отчет   о прохождении практики Основная часть Приложения

  

Введение:

 

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

 

Фрагмент текста работы:

 

ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

на
прохождение производственной  практики Студент
___________________________________________________________________________

(ФИО)

курс
___ ____ уч.группа направление подготовки 43.03.03 Гостиничное
дело

Срок
прохождения  с 08.10.2020 -31.10. 2020 № п/п Содержание индивидуального
задания Срок выполнения Отметка о выполнении 1 2 3 4 Проведение анализа обеспечения качества
обслуживания: организации контроля за выполнением
сотрудниками стандартов и регламентов обслуживания; технологической
документации стандартов обслуживания, в том
числе  с использованием
специализированных информационных программ и технологий, а также анализ
листов оценки качества функциональных обязанностей персонала (с критериями);
анализов
отзывов потребителей
Проведение
анализа технологии и организации: — взаимодействия между службами
гостиничного комплекса взаимодействие между службами, в том числе с помощью
АСУ гостиницы — коммуникаций с
потребителем услуг в гостинице 1 неделя
Даты 08.10.2020-15.10.2020 Выполнено Приведение  анализа: —
соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии
регламентам и стандартам;
Приведение  анализа:
— показателей эффективности деятельности
выполняемых работ функциональными подразделениями гостиницы департаментов
(служб, отделов) гостиничного комплекса департаментов;
— методами стимулирования и повышения мотивации подчиненных 2 -3
неделя Даты: 15.10.2020-31.10.2020 Выполнено Руководитель
практики – ППС ФГБОУ ВО «РГУТИС»

_________________________  / Духовная Л.Л../

(подпись) (ФИО) «08  » октября
2020 г. Перечень планируемых результатов обучения при
прохождении практики, соотнесенные с планируемыми результатами освоения образовательной программы №
пп Индекс компе-тенции Содержание компетенции (или ее части) Раздел  практики, обеспечивающий этапы формирования
компетенции (или ее части) В результате прохождения раздела практики, обеспечивающего формирование
компетенции (или ее части) обучающийся должен: Знать уметь владеть ОПК-1 — способность решать стандартные задачи
профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической
культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учётом
основных требований информационной безопасности, использовать различные
источники информации по объекту гостиничного продукта Ознакомление с организационной  структурой гостиничного предприятия. Изучение
нормативной и технологической документации и требований
производственного инструктажа
Технологии делопроизводства и выполнения
регламентов служб
Технологии обеспечения качества
обслуживания основные нормативные документы,
регламентирующие гостиничную деятельность;
требования охраны труда на рабочем
месте;
специализированные информационные
программы и технологии, используемые в работе службы приема и размещения использовать информационные технологии
для ведения делопроизводства и выполнения регламентов служб;
контролировать последовательность
применения подчиненными требований охраны труда на рабочем месте; навыками проведение вводного и текущего
инструктажа подчиненных;
навыками организации и контроля
соблюдения требований охраны труда на рабочем месте; навыками
контроля выполнения сотрудниками стандартов обслуживания и регламентов
службы, в том числе  с использованием
специализированных информационных программ и технологий

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы