Отчёт по практике на тему Производственная практика по направлению Гостиничное дело
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Индивидуальное задание Планируемые результаты прохождения практики Отзыв-характеристика Рабочий график прохождения практики Отчет о прохождении практики Основная часть Приложения
Введение:
Заключение:
Фрагмент текста работы:
ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ
на
прохождение производственной практики Студент
___________________________________________________________________________
(ФИО)
курс
___ ____ уч.группа направление подготовки 43.03.03 Гостиничное
дело
Срок
прохождения с 08.10.2020 -31.10. 2020 № п/п Содержание индивидуального
задания Срок выполнения Отметка о выполнении 1 2 3 4 Проведение анализа обеспечения качества
обслуживания: организации контроля за выполнением
сотрудниками стандартов и регламентов обслуживания; технологической
документации стандартов обслуживания, в том
числе с использованием
специализированных информационных программ и технологий, а также анализ
листов оценки качества функциональных обязанностей персонала (с критериями);
анализов
отзывов потребителей
Проведение
анализа технологии и организации: — взаимодействия между службами
гостиничного комплекса взаимодействие между службами, в том числе с помощью
АСУ гостиницы — коммуникаций с
потребителем услуг в гостинице 1 неделя
Даты 08.10.2020-15.10.2020 Выполнено Приведение анализа: —
соответствия качества выполняемых работ разработанным на предприятии
регламентам и стандартам;
Приведение анализа:
— показателей эффективности деятельности
выполняемых работ функциональными подразделениями гостиницы департаментов
(служб, отделов) гостиничного комплекса департаментов;
— методами стимулирования и повышения мотивации подчиненных 2 -3
неделя Даты: 15.10.2020-31.10.2020 Выполнено Руководитель
практики – ППС ФГБОУ ВО «РГУТИС»
_________________________ / Духовная Л.Л../
(подпись) (ФИО) «08 » октября
2020 г. Перечень планируемых результатов обучения при
прохождении практики, соотнесенные с планируемыми результатами освоения образовательной программы №
пп Индекс компе-тенции Содержание компетенции (или ее части) Раздел практики, обеспечивающий этапы формирования
компетенции (или ее части) В результате прохождения раздела практики, обеспечивающего формирование
компетенции (или ее части) обучающийся должен: Знать уметь владеть ОПК-1 — способность решать стандартные задачи
профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической
культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учётом
основных требований информационной безопасности, использовать различные
источники информации по объекту гостиничного продукта Ознакомление с организационной структурой гостиничного предприятия. Изучение
нормативной и технологической документации и требований
производственного инструктажа
Технологии делопроизводства и выполнения
регламентов служб
Технологии обеспечения качества
обслуживания основные нормативные документы,
регламентирующие гостиничную деятельность;
требования охраны труда на рабочем
месте;
специализированные информационные
программы и технологии, используемые в работе службы приема и размещения использовать информационные технологии
для ведения делопроизводства и выполнения регламентов служб;
контролировать последовательность
применения подчиненными требований охраны труда на рабочем месте; навыками проведение вводного и текущего
инструктажа подчиненных;
навыками организации и контроля
соблюдения требований охраны труда на рабочем месте; навыками
контроля выполнения сотрудниками стандартов обслуживания и регламентов
службы, в том числе с использованием
специализированных информационных программ и технологий