Отчёт по практике на тему Производственная практика на предприятии ООО «АМЕРИКАН СИТИ ПИЦЦА»
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Введение. 6
1. Общая характеристика организации. 7
2. Анализ основных технико-экономических
показателей работы организации. 9
3. Анализ нормативно-правовой
документации, регламентирующей работу организации. 9
6. Научные основы разработки нормативно-технической
документации на продукцию общественного питания. 12
4. Ознакомление и анализ существующей
системы организации нормирования и оплаты труда. 12
6. Анализ производственного потока. 13
7. Ознакомление и анализ существующей
практики организации оплаты труда основных рабочих 14
8. Ознакомление и анализ существующей
практики организации оплаты труда вспомогательных рабочих. 15
9. Анализ эффективности использования
производственной мощности. 16
10. Ознакомление с организацией
вспомогательного производства. 16
11. Ознакомление и анализ существующей
практики организации оплаты труда специалистов. 17
12. Анализ научно-методической литературы по
вопросу об современных методах оплаты труда 18
13. Анализ организации ремонта оборудования. 19
14. Анализ организации энергетического
обслуживания. 19
15. Ознакомление с коммерческо-сбытовой и
маркетинговой деятельностью организации. 22
16. Ознакомление и анализ существующей
практики сбыта продукции. 22
17. Анализ складского хозяйства. 23
18. Анализ транспортного обслуживания. 24
19. Ознакомление и анализ существующей
практики организации маркетинговой деятельности 25
Заключение. 26
Список использованных источников. 27
Приложения. 28
Введение:
Практика студентов в МГУПП является составной частью ОПОП ВО и
представляет собой одну из форм организации образовательного процесса,
заключающуюся в профессионально-практической подготовке на базах практики – в профильных организациях (на предприятиях
пищевой промышленности).
Форма проведения практики:
непрерывная (путем выделения в календарном учебном графике непрерывного периода
учебного времени для её проведения). Способ проведения практики: стационарная
(в профильной организации пищевой промышленности).
Базой производственной
практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной
деятельности является ООО «АМЕРИКАН СИТИ ПИЦЦА».
Цель практики – формирование и
развитие у студентов умений в сфере менеджмента и экономики в части
компетенций, закрепленных за настоящей практикой и углубление теоретических
знаний по дисциплинам настоящей образовательной программы Закрепление
теоретических знаний, полученных в процессе изучения дисциплин: Организационное
поведение, Экономика предприятия (организации), Организация, нормирование и
оплата труда, Маркетинг пищевых предприятий, Маркетинг отношений на рынке
пищевой отрасли, Организация производства, Корпоративная социальная
ответственность, Методы принятия управленческих решений, Планирование
производства, Учет и анализ, Стратегический менеджмент предприятий пищевой
промышленности.
Задачами практики являются:
— формирование
способности к коммуникации в устной и письменной форме для решения задач
межличностного взаимодействия;
— формирование навыков
коллективной работы;
— формирование навыков
поиска, анализа и использования нормативных и правовых документов;
— формирование навыков
оценки коммерческой и маркетинговой деятельности предприятия;
— формирование навыков
анализа организации производства на предприятии;
— формирование навыков
оценки рисков в работе предприятия;
— формирование
способности проводить учет и анализ финансовых результатов работы предприятия;
— формирование
способности оценивать стратегию предприятия.
Заключение:
Фрагмент текста работы:
1. Общая характеристика организации ООО «АМЕРИКАН
СИТИ ПИЦЦА».
Юридический
адрес: 119034, город Москва, переулок Лёвшинский М., 10, пом IV.
ИНН
7709318558.
КПП
770401001.
В
ходе работ над данным разделом были определены основные приоритетные ключевые
показатели эффективности ООО «АМЕРИКАН СИТИ ПИЦЦА» для
дальнейшей оценки и контроля процесса достижения разработанных стратегических
целей компании. Так же были определены критерии оценки данных KPI и их
нормативные значения. Информация о приоритетных KPI и их отношение к
перспективам
предприятия указаны в Таблице 1.
Таблица 1 – Количественные показатели результативности деятельности организации