Менеджмент предприятий пищевой промышленности и АПК Отчёт по практике Экономические науки

Отчёт по практике на тему Производственная практика на предприятии ООО «АМЕРИКАН СИТИ ПИЦЦА»

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

Введение. 6

1. Общая характеристика организации. 7

2. Анализ основных технико-экономических
показателей работы организации. 9

3. Анализ нормативно-правовой
документации, регламентирующей работу организации. 9

6. Научные основы разработки нормативно-технической
документации на продукцию общественного питания. 12

4. Ознакомление и анализ существующей
системы организации нормирования и оплаты труда. 12

6. Анализ производственного потока. 13

7. Ознакомление и анализ существующей
практики организации оплаты труда основных рабочих  14

8. Ознакомление и анализ существующей
практики организации оплаты труда вспомогательных рабочих. 15

9. Анализ эффективности использования
производственной мощности. 16

10. Ознакомление с организацией
вспомогательного производства. 16

11. Ознакомление и анализ существующей
практики организации оплаты труда специалистов. 17

12. Анализ научно-методической литературы по
вопросу об современных методах оплаты труда  18

13. Анализ организации ремонта оборудования. 19

14. Анализ организации энергетического
обслуживания. 19

15. Ознакомление с коммерческо-сбытовой и
маркетинговой деятельностью организации. 22

16. Ознакомление и анализ существующей
практики сбыта продукции. 22

17. Анализ складского хозяйства. 23

18. Анализ транспортного обслуживания. 24

19. Ознакомление и анализ существующей
практики организации маркетинговой деятельности  25

Заключение. 26

Список использованных источников. 27

Приложения. 28

  

Введение:

 

Практика студентов в МГУПП является составной частью ОПОП ВО и
представляет собой одну из форм организации образовательного процесса,
заключающуюся в профессионально-практической подготовке на базах практики – в профильных организациях (на предприятиях
пищевой промышленности).

Форма проведения практики:
непрерывная (путем выделения в календарном учебном графике непрерывного периода
учебного времени для её проведения). Способ проведения практики: стационарная
(в профильной организации пищевой промышленности).

Базой производственной
практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной
деятельности является ООО «АМЕРИКАН СИТИ ПИЦЦА».

Цель практики – формирование и
развитие у студентов умений в сфере менеджмента и экономики в части
компетенций, закрепленных за настоящей практикой и углубление теоретических
знаний по дисциплинам настоящей образовательной программы Закрепление
теоретических знаний, полученных в процессе изучения дисциплин: Организационное
поведение, Экономика предприятия (организации), Организация, нормирование и
оплата труда, Маркетинг пищевых предприятий, Маркетинг отношений на рынке
пищевой отрасли, Организация производства, Корпоративная социальная
ответственность, Методы принятия управленческих решений, Планирование
производства, Учет и анализ, Стратегический менеджмент предприятий пищевой
промышленности.

Задачами практики являются:

— формирование
способности к коммуникации в устной и письменной форме для решения задач
межличностного взаимодействия;

— формирование навыков
коллективной работы;

— формирование навыков
поиска, анализа и использования нормативных и правовых документов;

— формирование навыков
оценки коммерческой и маркетинговой деятельности предприятия;

— формирование навыков
анализа организации производства на предприятии;

— формирование навыков
оценки рисков в работе предприятия;

— формирование
способности проводить учет и анализ финансовых результатов работы предприятия;

— формирование
способности оценивать стратегию предприятия.

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

 

Фрагмент текста работы:

 

1. Общая характеристика организации ООО «АМЕРИКАН
СИТИ ПИЦЦА».

Юридический
адрес: 119034, город Москва, переулок Лёвшинский М., 10, пом IV.

ИНН
7709318558.

КПП
770401001.

В
ходе работ над данным разделом были определены основные приоритетные ключевые
показатели эффективности ООО «АМЕРИКАН СИТИ ПИЦЦА» для
дальнейшей оценки и контроля процесса достижения разработанных стратегических
целей компании. Так же были определены критерии оценки данных KPI и их
нормативные значения. Информация о приоритетных KPI и их отношение к
перспективам
предприятия указаны в Таблице 1.

Таблица 1 – Количественные показатели результативности деятельности организации

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы