Отчёт по практике на тему Преддипломная практика Управление командой проекта
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Введение….…………………………………………………..…………………….. 3
1. Общая характеристика и описание ООО «Сервис плюс …………………………4
2. Виды деятельности ресторана «Печка Бар» ……………………….……….6
3. Организационно-производственная структура …………………………….7
4. Особенности производственно-торговой деятельности ресторана ……….8
5. Анализ основных экономических показателей ресторана «Печка Бар» ….11
6. SWOT-анализ от ресторана «Печка Бар» ……………………………..……23
7. Анализ этапов развития проекта ресторан «Печка Бара» …………………25
Заключение..………………………………..……………………………….……28
Список использованных источников…………..………………………………29
Введение:
Основной целью преддипломной практики является освоение содержания финансовой и аналитической работы, осуществляемой непосредственно на предприятии, закрепление и углубление теоретических знаний, приобретение практических навыков организаторской работы. Преддипломная практика проводится также с целью обеспечения условий для сбора и систематизации материала, необходимого для написания выпускной квалификационной работы по теме: Управление командой проекта ресторан «Печка бар. Для достижения поставленной цели была проведена преддипломная практика на предприятии ООО «Сервис Плюс».
Целью работы является знакомство с особенностями проектного менеджмента в организации (на примере ООО «Сервис Плюс»).
Для достижения этой цели поставлены следующие задачи:
ознакомление с предприятием;
провести анализ конкурентоспособности компании;
сделать анализ этапов и процессов формирования команды проекта;
Предметом исследования преддипломной практики является особенность и проблемы финансирования проектов.
Объектом исследования является предприятие общественного питания ООО «Сервис плюс».
Заключение:
В период с 23 февраля 2019 года по 17 мая 2019 года была пройдена преддипломная практика на предприятии ООО «Сервис Плюс». В ходе ее прохождения были приобретены практические навыки работы в команде проекта, изучены механизмы контроля хозяйственной деятельности ресторана «Печка Бар», изучены особенности хозяйственной деятельности предприятия общественного питания, изучены методы анализа и планирования показателей в этих областях коммерческой деятельности. Опыт работы с различной официальной и технической документацией и организацией обслуживания гостей в ресторана.
Успех ресторана зависит от многих факторов. Как и любая сложная система, ресторан начинается с намерения своего создателя и заканчивается контролем и эксплуатацией.
Ресторан «печка Бар» — это прибыльный проект с относительно высокой прибылью и большим экономическим потенциалом.
За время своего существования ресторан создал хороший имидж для того, чтобы привлечь большое количество посетителей, многие из которых стали постоянными клиентами. Несмотря на большую конкуренцию, большинство из них остаются верными ресторану. Все это обеспечивается строгим контролем дирекции над персоналом.
Фрагмент текста работы:
1. Общая характеристика и описание ООО «Сервис плюс»
Предприятие общественного питания ООО «Сервис плюс» расположено в одноэтажном современном строении с большими стеклянными витринами-стенами. В нутрии демократическая атмосфера. Разумные цены. Фирменное название ресторана «Печка Бар», ресторан предлагает Европейскую и Итальянскую кухни, пиццу и большой выбор мясных блюд, жареные на испанском гриле Josper. Уникальная технология обеспечивает исключительную сочность блюд. Сочетание современных, динамичных интерьеров, разнообразных блюд и доступных цен сразу привлекает внимание жителей и гостей города Фризино.
Ресторан работает ежедневно с 12:00 до 24:00. Кухня открыта до 24:00, по пятницам и субботам до 00:00.
Все блюда посетители могут взять с собой.
Предприятие в своей деятельности соответствует высоким стандартам качества. Эти стандарты строго соблюдаются от покупки сырья до доставки посуды для раздачи гостю.
Закупка продуктов для предприятия происходит только с поставщиками, которые установлены на рынке и имеют все необходимые разрешения. Ресторан «Печка Бар» уделяет большое внимание безопасности и качеству продуктов при приготовлении пищи. Меню обновляется каждый сезон, но качество блюд остается неизменным. Новинками становятся только лучшие блюда, прошедшие отбор.
Для приготовления используется только качественное сырье, которое получают от надежных поставщиков, которые за год сотрудничества с предприятием стали помощниками и хорошими друзьями.
На стадии создания проекта «Печка Бар» изучался мировой опыт, накопленный в индустрии гостеприимства. Так основным оборудованием кухни являются грили испанского бренда Josper. Благодаря уникальной конструкции, которых мясо, рыба и даже овощи, обжаренные на живом огне, становятся необычайно сочные, вкусны и ароматны.
Миссией в целом ООО «Сервис плюс» и естественно проекта «Печка Бар» является: «обеспечить культурный отдых, освободить людей от повседневных забот».
Поэтому каждый член команды ценит и поддерживает развитие и развитие корпоративной культуры, осознает необходимость профессионального развития и изучение, освоение нового.
Эти и другие факторы определяют создание уникальной атмосферы, в которой находится сотрудник предприятия и клиент, переступив порог ресторана «Печка Бар».
Зал рассчитан на 90 мест. Зал оформлен в современном стиле и оборудован современными столами на четыре и два человека, удобными стульями. Также для посетителей есть мягкие зоны, в которых яркие диваны и мягкие подушки придают интерьеру неповторимый уют. Концепция кухни была разработана шеф-поваром Алексея Суворова @asuvorov_chef .
Постоянным клиентам действует скидка до 20%.
В меню предлагается ассортимент блюд из: холодных и горячих закусок, супы, гарниры, салаты, десерты, напитки.
Также предлагается: еда на вынос и коктейльная карта.
В помещении ресторана играет европейская музыка.
В состав здания входят: бар, производственные помещения, административные помещения, складские помещения, бытовые помещения для персонала, технические.
В состав производственных площадей входят: горячий цех, холодный цех, моечная кухонной посуды, моечная посуды.
Бухгалтерия, и общий отдел классифицируются как административное помещение.
К бытовым помещениям относятся гардеробная для персонала, туалеты.
Технические помещения: электро-щитовая, тепловой узел.