Экономика и управление гостиничным предприятием Отчёт по практике Экономические науки

Отчёт по практике на тему Практику по получению первичных профессиональных навыков и умений студента

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

Введение 3
Часть 1 Анализ рынка размещения туристов РФ и существующих на нем платформ размещения и бронирования 5
Часть 2 Практическое задание 15
Задание 1 16
Задание 2 18
Задание 3 19
Заключение 21
Список использованных источников 23

  

Введение:

 

Объектом прохождения практики выступает анализ рынка размещения туристов РФ и существующих на нем платформ размещения и бронирования.
Предметом исследования является выполнение практического задания.
Период прохождения практики – с 01.07.2019 по 28.07.2019.
Целью работы является рынка размещения туристов РФ и существующих на нем платформ размещения и бронирования.
Задачи практики:
 Провести анализ рынка размещения туристов РФ и существующих на нем платформ размещения и бронирования;
 Выполнить практическое задание;
В ходе прохождения производственной практики планируется освоить следующие компетенции, а именно:
 способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 способностью к самоорганизации и самообразованию
 способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по объекту гостиничного продукта
 способностью организовывать работу исполнителей
 готовностью применять нормативно-правовую и технологическую документацию, регламентирующую гостиничную деятельность.
Методы исследования: анализ, сравнение, классификация, описание, наблюдение.
Данное исследование состоит из введения, основной части, заключения и списка источников.

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

В ходе прохождения производственной практики были освоены следующие компетенции, а именно:
 способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 способностью к самоорганизации и самообразованию
 способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по объекту гостиничного продукта
 способностью организовывать работу исполнителей
 готовностью применять нормативно-правовую и технологическую документацию, регламентирующую гостиничную деятельность.

 

Фрагмент текста работы:

 

Часть 1 Анализ рынка размещения туристов РФ и существующих на нем платформ размещения и бронирования
Российский рынок гостиничных услуг продолжает развиваться бурными темпами. Если в Европе и Америке гостиничное хозяйство имеет устоявшуюся структуру, то в России строительство отелей идет полным ходом. В настоящее временя это сопряжено с тем, то в Россия принимала Чемпионат мира по футболу 2018. В России существуют гостиницы различного уровня, часто не уступающие лучшим мировым предприятиям этой сферы. Более того, именно в нашу страну вкладываются наибольшие инвестиции представителями крупных сетевых организаций [2,7].
В 2019 году сфера гостиничного дела заняла первое место по скорости развитии и привлечения финансов. И это совсем не удивительно, так как за последние годы эта сфера стала довольно привлекательной для инвестиций.
Основные показатели гостиничной отрасли РФ представлены в таблице 1.1, рисунке 1.1.
Таблица 1.1 Основные показатели гостиничной отрасли РФ за период с 2010 по 2018 годы [21]

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы