Отчёт по практике на тему Практику по получению первичных профессиональных навыков и умений студента
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Введение 3
Часть 1 Анализ рынка размещения туристов РФ и существующих на нем платформ размещения и бронирования 5
Часть 2 Практическое задание 15
Задание 1 16
Задание 2 18
Задание 3 19
Заключение 21
Список использованных источников 23
Введение:
Объектом прохождения практики выступает анализ рынка размещения туристов РФ и существующих на нем платформ размещения и бронирования.
Предметом исследования является выполнение практического задания.
Период прохождения практики – с 01.07.2019 по 28.07.2019.
Целью работы является рынка размещения туристов РФ и существующих на нем платформ размещения и бронирования.
Задачи практики:
Провести анализ рынка размещения туристов РФ и существующих на нем платформ размещения и бронирования;
Выполнить практическое задание;
В ходе прохождения производственной практики планируется освоить следующие компетенции, а именно:
способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
способностью к самоорганизации и самообразованию
способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по объекту гостиничного продукта
способностью организовывать работу исполнителей
готовностью применять нормативно-правовую и технологическую документацию, регламентирующую гостиничную деятельность.
Методы исследования: анализ, сравнение, классификация, описание, наблюдение.
Данное исследование состоит из введения, основной части, заключения и списка источников.
Заключение:
В ходе прохождения производственной практики были освоены следующие компетенции, а именно:
способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
способностью к самоорганизации и самообразованию
способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по объекту гостиничного продукта
способностью организовывать работу исполнителей
готовностью применять нормативно-правовую и технологическую документацию, регламентирующую гостиничную деятельность.
Фрагмент текста работы:
Часть 1 Анализ рынка размещения туристов РФ и существующих на нем платформ размещения и бронирования
Российский рынок гостиничных услуг продолжает развиваться бурными темпами. Если в Европе и Америке гостиничное хозяйство имеет устоявшуюся структуру, то в России строительство отелей идет полным ходом. В настоящее временя это сопряжено с тем, то в Россия принимала Чемпионат мира по футболу 2018. В России существуют гостиницы различного уровня, часто не уступающие лучшим мировым предприятиям этой сферы. Более того, именно в нашу страну вкладываются наибольшие инвестиции представителями крупных сетевых организаций [2,7].
В 2019 году сфера гостиничного дела заняла первое место по скорости развитии и привлечения финансов. И это совсем не удивительно, так как за последние годы эта сфера стала довольно привлекательной для инвестиций.
Основные показатели гостиничной отрасли РФ представлены в таблице 1.1, рисунке 1.1.
Таблица 1.1 Основные показатели гостиничной отрасли РФ за период с 2010 по 2018 годы [21]