Отчёт по практике на тему Отель Пальмира
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Введение 3
Глава 1. Общая характеристика гостиницы ООО Palmira Business Club (г. Москва) 4
Глава 2. Анализ операционной деятельности гостиницы ООО Palmira Business Club (г. Москва) 9
Глава 3. Анализ эффективности деятельности гостиницы ООО Palmira Business Club. Направления совершенствования работы предприятия 16
Заключение 21
Список использованных источников 22
Введение:
Объектом прохождения практики выступает предприятие ООО Palmira Business Club.
Предметом исследования является разработка направления совершенствования работы предприятия ООО Palmira Business Club.
Период прохождения практики – с 02.07.2019 по 28.07.2019.
Целью работы является изучение деятельности предприятия ООО Palmira Business Club.
Задачи практики:
Дать краткую характеристику гостиничного предприятия ООО Palmira Business Club (г. Москва);
Провести анализ операционной деятельности гостиницы ООО Palmira Business Club (г. Москва);
Провести анализ эффективности деятельности гостиницы ООО Palmira Business Club. Разработать направления совершенствования работы предприятия ООО Palmira Business Club;
Методы исследования: анализ, сравнение, классификация, описание, наблюдение.
Место прохождения практики: предприятие ООО Palmira Business Club.
Данное исследование состоит из введения, основной части, заключения и списка источников.
Заключение:
На основании проведенного исследования, можно прийти к выводу о том, что гостиница ООО Palmira Business Club является современным и пользующимся спросом предприятием.
В качестве основного предложения по совершенствованию работы гостиничного предприятия ООО Palmira Business Club, мы рассматриваем внедрение специализированного программного комплекса Shelter.
В ходе прохождения производственной практики были освоены следующие компетенции, а именно:
способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
способностью к самоорганизации и самообразованию
способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности, использовать различные источники информации по объекту гостиничного продукта
способностью организовывать работу исполнителей
готовностью применять нормативно-правовую и технологическую документацию, регламентирующую гостиничную деятельность.
Фрагмент текста работы:
Глава 1. Общая характеристика гостиницы ООО Palmira Business Club (г. Москва)
Современный гостиничный комплекс ООО Palmira Business Club – это комплекс услуг нового поколения, соединяющий отдых на высшем уровне с возможностью развития бизнеса и личностным ростом. Palmira Business Club удобно расположен недалеко от центра в районе новой Деловой Москвы. В десяти минутах езды находится Павелецкий вокзал, где курсирует аэроэкспресс в аэропорт Домодедово. В шаговой доступности – торговые и бизнес-центры, «Даниловская Мануфактура», «Ереван плаза». Пятнадцать минут поездки – и перед вами Красная площадь, World Trade Centre и основные выставочные центры Москвы.
Организационно-правовая форма: общество с ограниченной ответственностью;
Адрес гостиницы: 117105, Россия, г. Москва, Новоданиловская набережная, д.6, к.2.
Месторасположение, основные подъезды к гостинице представлено на рисунке 1.1.