Технология продукции и организации общественного питания Отчёт по практике Технические науки

Отчёт по практике на тему Отчёт по практике столовая ООО школьник. Практика по получению первичных профессиональных умении и навыков, в том числе первичных умении и навыков научно-исследовательской деятельности

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

1. Организационно-экономическая характеристика ООО «Школьник». 3

2. Составление
технологических карт. 16

  

Введение:

 

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

 

Фрагмент текста работы:

 

Базой
практики стала столовая ООО «Школьник».

ООО «Школьник»
совершает свою деятельность, руководствуясь действующим законодательством
Российской Федерации и положениями этого Устава. Целью деятельности ООО
«Школьник» является:

– развитие
взаимовыгодных связей с отечественными и зарубежными предприятиями и организациями;

– сотрудничество
с предприятиями и организациями, принимающими участие в оказании услуг
общественного питания, доставке и производстве сырья и готовой продукции;

– совершенствование
отраслевой и межотраслевой кооперации в сфере общественного питания;

– осуществление
комплекса мероприятий, направленных на повышение качества и
конкурентоспособности продукции;

– осуществление
контроля над технологией производства, полнотой оприходования и сбережения
продукции, ее использованием путем проведения проверок производственно-хозяйственной
деятельности собственными контролирующими органами и должностными лицами
Потребителя;

Видами
деятельности являются:

– производство,
закупка, переработка, сбережение и реализация сырья и готовой продукции;

– производство
готовой продукции согласно заявкам потребителя

– реализация
готовой продукции;

– проведение
хозяйственной деятельности по использованию, сохранению, перевозке,
приобретению, пересылке, ввезению, отпуску, уничтожению прекурсоров;

– эксплуатация
складских сооружений – для хранения сырья и готовой продукции;

– правовое
обеспечение других предприятий на договорной основе;

– обучение
и повышение квалификации кадров, проведение конференций;

– занятие
другими видами деятельности, которые не запрещены действующим
законодательством.

Имущественный
комплекс составляют: земля, все материальные и нематериальные активы, которые
учитываются на балансах предприятий и закрепленные за ними согласно договорам и
контрактам в бессрочное пользование или приобретенные за счет бюджетных
средств, средств от финансово-хозяйственной деятельности и другим способом, не
запрещенным законодательством Российской Федерации.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы