Отчёт по практике на тему ОТЧЕТпо практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Скачать эту работу всего за 690 рублей
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
на обработку персональных данных
Содержание:
Содержание
Введение 3
1 Общая характеристика предприятия кафе-отель «Солнечный ветер» 4
2 Складское хозяйство предприятия 7
3 Организация работы заготовочных цехов 16
4 Организация работы доготовочных цехов 20
Заключение 27
Список использованной литературы 29
Введение:
Целями практики являются: овладение профессиональным опытом, проверка профессиональной готовности, приобретение и развитие творческих навыков и умений по анализу и проектированию производственных процессов стратегического управления организацией, приобретение практических навыков и умений для освоения, развития и закрепления общекультурных, общепрофессиональных и профессиональных компетенций, формируемых при прохождении преддипломной практики.
Задачами практики являются:
1) дать краткую характеристику кафе-отель «Солнечный ветер»
2) провести анализ и оценка эффективности деятельности кафе-отель «Солнечный ветер»
3) овладение методами исследовательской и аналитической работы для выявления конкретных факторов и резервов повышения эффективности государственной поддержки малого и среднего предпринимательства с учетом достижений науки, техники и передовой практики в области планирования, организации и управления;
4) углубление приобретённого практического опыта
5) осуществление сбора и обработки необходимых материалов для написания выпускной квалификационной работы.
Данный отчет состоит из введения, заключения, списка литературы и основной части, которая в свою очередь, состоит из перечня производственных и ознакомительных вопросов, по которым проводилась основная аналитическая работа.
Заключение:
Проходил преддипломную практику (по профилю специальности) с ______ по _________ года.
Объект практики кафе-отеле «Солнечный ветер».
За время прохождения практики я изучил характеристику кафе-отеля «Солнечный ветер».
На протяжении всей практики я использовал ранее полученные знания, а также использовал свои навыки и навыки, приобретенные независимым когнитивным процессом в течение двух школьных лет.
Практические конкретные задачи поставили меня в положение необходимости творческой импровизационной деятельности, так как их содержание, на мой взгляд, соответствовало уровню специалистов, работавших не первый год.
Внимание к деталям при использовании баз данных помогло улучшить мои аналитические навыки. Поэтому видимый успех моей работы, ее высокая оценка руководством компании и качество моих способностей позволяют сделать вывод о том, что у меня есть потенциал.
На основе этого анализа были сделаны выводы о работе производства и деятельности предприятия. Выводы показали положительные и отрицательные стороны организации производственной деятельности ресторана.
В ходе работы над основной темой настоящей курсовой работы выполнены следующие задачи:
— изучены теоретические основы рационального питания учащихся;
— рассмотрена техническая оснащенность столовых и организация производства;
— изучены формы организации обслуживания питающихся в столовых;
— рассмотрен перечень санитарно-эпидемиологических требований к столовым общеобразовательных учреждений;
— изучена и проанализирована по всем вопросам организация питания в столовой.
Представленное предприятие общественного питания предназначено для приготовления и реализации с потреблением на месте разнообразных по дням недели завтраков и обедов, а также отпуска их на дом.
На каждый день планируется приготовление определенного количества наименований блюд.
Для обеспечения более четкой организации производственного процесса во избежание повторения блюд по дням меню составляется на три недели.
Столовая, находясь при учебном заведении, дополнительно организует отпуск потребителям комплексных обедов.
В данной столовой применяются классические методы и современные формы обслуживания потребителей.
Подводя итог, можно отметить, что в ходе практики я продемонстрировала достаточно высокий уровень эффективности, ответственности и усилий по улучшению своих навыков в этой области.
Результаты моей работы отражаются в отличной оценке, а также в установлении деловых отношений и контактов с сотрудниками компании.
Фрагмент текста работы:
1 Общая характеристика предприятия кафе-отель «Солнечный ветер»
Гостиничный комплекс «Солнечный ветер»:
Юридический адрес Брянская область г. Новозыбков пер Мичурина 3
Фактический адрес 243020, Брянская обл., г. Новозыбков, ул. Рошаля, 29
ИП Коломейцев Валерий Анатольевич
Большой и красивый зал вмещает 140 человек и работает круглогодично.
Гостиничный комплекс «Солнечный ветер» — уютный и современно оснащенный отель, с недавно обновленным номерным фондом прекрасно подойдет для гостей города, как находящихся в командировке, так и для тех, кто хочет поближе познакомится с нашим городом и его историей.
На территории отеля есть замечательное кафе, тренажерный зал с прекрасным оборудованием, сауна и большой бассейн.
Гостиничный комплекс «Солнечный ветер» проводит свадебные мероприятия, банкеты.
Три банкетных зала позволят провести мероприятия для больших и маленьких компаний.
Ассортимент продукции представляет собой: напитки, кулинарные продукты и кондитерские изделия, продаваемых в продуктовом секторе и отвечающих потребностям потребителей. При изготовлении компиляции кулинарных изделий применяется следующее:
— Тип компании, класс (для ресторанов, баров), специализация;
— Доля посетителей;
— техническое оборудование;
— Квалификация персонала;
— рациональное использование сырья;
— Сезонная зависимость сырья;
— различные термические обработки;