Технология продукции и организация общественного питания Отчёт по практике Технические науки

Отчёт по практике на тему Отчет по практике по направлению: Технология продукции и организация общественного питания

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

Введение 3
1 Характеристика предприятия 3
2 Составление графиков загрузки залов 5
3 Составление меню блюд, реализуемых в кафе 6
4. Оценка соответствия фактического числа производственных работников расчетным нормативам 8
5. Структура управления предприятием, должностные обязанности 11
6. Ознакомление с характером внутреннего распорядка на предприятии 13
7. Оборудование шашлычной 17
8 Охрана труда и техника безопасности на предприятии 20
Список литературы 27

  

Введение:

 

Введение

Целью практической подготовки является:
— приобретение необходимых для будущей практической работы специалистов знаний и умений по организации производства, закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе изучения специальных дисциплин;
— приобретение практических навыков, связанных с направлением подготовки, приобретение навыков по организации производства и управления на предприятии;
— сбор необходимого материала для выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра.
Программа преддипломной практики направлена на приобретение и развитие навыков профессиональной деятельности. Задачами преддипломной практики являются:
— получение знаний о расчете производственной мощности и эффективности работы технологического оборудования, оценке и планирования внедрения инноваций в производство;
— изучение организации документооборота по производству на предприятии питания, умение использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания;
— ознакомление с вопросами подбора и расстановки кадров, системой приема и увольнения работников; повышения квалификации;
— изучение организационной структуры управления предприятием;
— изучение вопросов, касающихся экономической эффективности деятельности предприятий.

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Текст работы:

 

При написании отчета по практики в кафе «Шашлычная» были решены следующе задачи:
— дана характеристика кафе «Шашлычная»;
— составлен график загрузки залов;
— составлено меню блюд, реализуемых в кафе;
— дана оценка соответствия фактического числа производственных работников расчётным нормативам. Было установлен, что фактическое число работников, меньше расчетных на 6 человек;
— описана структура управления предприятием;
— описан внутренний трудовой распорядок предприятия;
— представлен перечень оборудования шашлычной;
— в заключительной части отчета приведен раздел охраны труда и техники безопасности на предприятии.

 

Заключение:

 

Введение

Целью практической подготовки является:
— приобретение необходимых для будущей практической работы специалистов знаний и умений по организации производства, закрепление и углубление теоретических знаний, полученных в процессе изучения специальных дисциплин;
— приобретение практических навыков, связанных с направлением подготовки, приобретение навыков по организации производства и управления на предприятии;
— сбор необходимого материала для выполнения выпускной квалификационной работы бакалавра.
Программа преддипломной практики направлена на приобретение и развитие навыков профессиональной деятельности. Задачами преддипломной практики являются:
— получение знаний о расчете производственной мощности и эффективности работы технологического оборудования, оценке и планирования внедрения инноваций в производство;
— изучение организации документооборота по производству на предприятии питания, умение использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания;
— ознакомление с вопросами подбора и расстановки кадров, системой приема и увольнения работников; повышения квалификации;
— изучение организационной структуры управления предприятием;
— изучение вопросов, касающихся экономической эффективности деятельности предприятий.

 

Список литературы:

 

1 Характеристика предприятия

Прохождение практики осуществлялось в кафе «Шашлычная» находящееся за городом в зеленой зоне.
Кафе Шашлычная работает с 11:00 до последнего посетителя. Оно насчитывает 60 мест. Кафе располагается на открытом воздухе близ автострады, и имеет удобную связь с дорогой, по которой можно быстро выехать в сторону города (рис.1.1).

Рисунок 1.1 – Кафе Шашлычная

В кафе работает 1 шеф – повар, 2 повара, режим работы которых с 9:00 до 20:00 и 6 официантов, которые работают посменно.
Освещение в цехе большую часть дня преобладает естественное, в вечернее же время включаются светильники. В цехе присутствует ванна моечная для промывки гарнира и набора воды для готовки [1].

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы