Отчёт по практике на тему Оценка системы материального стимулирования работников торговых предприятий (на примере ООО «Каширахлеб»)»
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
I.
Общая организационная характеристика предприятия сферы (розничной/
оптовой)
торговли
II. Исследовательско-аналитическая
часть. Сбор информации об объекте практики и анализ источников
2.1.
Изучение
и анализ ассортимента товаров, реализуемого предприятием
2.2.
Характеристика
ассортиментной политики
2.3.
Изучение классификации,
ассортимента и основных торговых марок группы однородных товаров
2.4.
Исследование
условий, сроков хранения, транспортирования продукции
2.5.
Оценка
санитарно-гигиенических требований к товарам и их упаковке
2.6.
Изучение
дефектов
товаров, товарных потерь, причин их возникновения и
мероприятий по снижению потерь товаров
2.7.
Анализ
товарно-сопроводительных документов
2.8.
Изучение
нормативно-технической документации
III.
Проектно-экспериментальная часть. Приобретение необходимых
умений и практического
опыта работы
по специальности в рамках освоения вида деятельности ВД
3.
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров
3.1.
Оценка
маркировки образцов потребительских товаров 3.2.
Оценка
качества образцов потребительских товаров
3.3.
Анализ
основных причин товарных потерь в торговой организации
3.4.
Перевод
внесистемных единиц измерений в системные
IV.
Заключение
Введение:
Производственная
практика проходила в организации "Каширахлеб", в отделе продаж, на должности
менеджер по продажам в период
с «___» ________ 20__ г. по «___» _______ 20__ г.
Компания
зарегистрирована по
адресу: Московская
область, город Кашира, Новая улица, 8
Основным
видом деятельности компании является
производство хлебобулочных и кондитерских издеий. В настоящее время на
предприятии разработан и выпускается огромный ассортимент хлеба, хлебобулочных,
сухарных, пряничных и кондитерских изделий. ООО «Каширахлеб» выпускает около 120 наименований
изделий ежесуточно.
Руководителем
практики от компании (магазина) назначен генеральный директор Буланова
Валентина Даниловна
На
первом инструктивном совещании были рассмотрены следующие вопросы:
-круг
обязанностей по определенным видам работ, связанным с будущей профессиональной
деятельностью, а также правила в отношении субординации, внешнего вида,
внутреннего трудового распорядка и режима конфиденциальности;
-инструктаж
по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники
безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов
Заключение:
Фрагмент текста работы: