Отчёт по практике Экономические науки Коммерция

Отчёт по практике на тему Оценка системы материального стимулирования работников торговых предприятий (на примере ООО «Каширахлеб»)»

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

I.
Общая организационная характеристика предприятия сферы (розничной/
оптовой)
торговли

II. Исследовательско-аналитическая
часть. Сбор информации об объекте практики и анализ источников

2.1.
Изучение
и анализ ассортимента товаров, реализуемого предприятием

2.2.
Характеристика
ассортиментной политики

2.3.
Изучение классификации,
ассортимента и основных торговых марок группы однородных товаров

2.4.
Исследование
условий, сроков хранения, транспортирования продукции

2.5.
Оценка
санитарно-гигиенических требований к товарам и их упаковке

2.6.
Изучение
дефектов
товаров, товарных потерь, причин их возникновения и
мероприятий по снижению потерь товаров

2.7.
Анализ
товарно-сопроводительных документов

2.8.
Изучение
нормативно-технической документации

III.
Проектно-экспериментальная часть. Приобретение необходимых
умений и практического
опыта работы
по специальности в рамках освоения вида деятельности ВД

3.
Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров

3.1.
Оценка
маркировки образцов потребительских товаров 3.2.
Оценка
качества образцов потребительских товаров

3.3.
Анализ
основных причин товарных потерь в торговой организации

3.4.
Перевод
внесистемных единиц измерений в системные

IV.
Заключение

  

Введение:

 

Производственная
практика проходила в организации "Каширахлеб", в отделе продаж, на должности
менеджер по продажам в период
с «___» ________ 20__ г. по «___» _______ 20__ г.

Компания
зарегистрирована по
адресу: Московская
область, город Кашира, Новая улица, 8

Основным
видом деятельности компании является
производство хлебобулочных и кондитерских издеий. В настоящее время на
предприятии разработан и выпускается огромный ассортимент хлеба, хлебобулочных,
сухарных, пряничных и кондитерских изделий. ООО «Каширахлеб» выпускает около 120 наименований
изделий ежесуточно.

Руководителем
практики от компании (магазина) назначен генеральный директор Буланова
Валентина Даниловна

На
первом инструктивном совещании были рассмотрены следующие вопросы:

-круг
обязанностей по определенным видам работ, связанным с будущей профессиональной
деятельностью, а также правила в отношении субординации, внешнего вида,
внутреннего трудового распорядка и режима конфиденциальности;

-инструктаж
по соблюдению правил противопожарной безопасности, правил охраны труда, техники
безопасности, санитарно-эпидемиологических правил и гигиенических нормативов

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

 

Фрагмент текста работы:

 

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы