Отчёт по практике на тему Научно-исследовательская работа «Совершенствование качества гостиничных услуг»
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Введение. 3
Задание 1. 4
Задание 2. 8
Задание 3. 9
Задание 4. 14
Задание 5. 19
Задание 6. 22
Заключение. 24
Список использованных источников 25
Введение:
Целью прохождения производственной практики
научно-исследовательской работы стала подготовка к написанию выпускной
квалификационной работы.
Задачи практики – получение навыков осуществления
научно-исследовательской деятельности, в т.ч. самостоятельного поиска научной
информации, выбора методов для проведения исследований, обоснования результатов
и формулирования выводов, оформления отчета о научно-исследовательской
деятельности.
В ходе прохождения практики была собрана информация для
написания выпускной квалификационной работы на тему: «Совершенствование
качества гостиничных услуг». С этой целью были поставлены и решены такие
задачи:
—
подбор научно-исследовательской литературы по
теме выпускной квалификационной работы, оформление списка литературы
в соответствии с
требованиями ГОСТ 7.1-2003
«Библиографическая запись»;
—
составление плана выпускной квалификационной работы;
—
анализ рынка гостиничных услуг в регионе;
—
выбор и обоснование научные методы для
проведения научного исследования по теме выпускной квалификационной работы;
—
составление плана маркетингового исследования,
разработка инструментария исследования;
—
выбор и обоснование прикладных методов исследования
по теме выпускной квалификационной работы.
—
выявление инновационных технологий и новых форм
обслуживания потребителей в гостиничной деятельности;
—
подготовка тезисов по теме выпускной
квалификационной работы.
Заключение:
В ходе практики была достигнута поставленная цель и
выполнены все задачи исследования.
Основные навыки, полученные в ходе прохождения практики «Научно-исследовательская работа», могут быть
использованы при написании выпускной
квалификационной работы и значительно облегчат ее выполнение.
Проведенный в ходе практики анализ гостиничного рынка
региона позволит оценить конкурентоспособность и перспективы развития объекта
исследования выпускной квалификационной работы.
Разработанный план маркетингового исследования также может
быть положен в основу выполнения практической части ВКР. Разработанная анкета
позволит провести анкетирование гостей отеля и выявить проблемы в сфере
качества его услуг.
Фрагмент текста работы:
Провести подбор научно-исследовательской литературы по выбранной теме выпускной квалификационной
работы. Оформить список литературы
в соответствии с
требованиями ГОСТ 7.1-2003
«Библиографическая запись».