Проектное управление в бизнесе Отчёт по практике Экономические науки

Отчёт по практике на тему Международный менеджментучебная практика

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

Введение. 3

1. Краткая характеристика ресторана
ООО «Грильмания». 4

2. Анализ внутренней и внешней среды
ресторана ООО «Грильмания». 7

Заключение. 15

Список использованных источников  16

  

Введение:

 

Актуальность тематической
направленности практики по получению первичных профессиональных умений и
навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской
деятельности заключается в том, что ключевой задачей менеджмента является
управление имеющимися в распоряжении предприятия
ресурсами с целью получения оптимального результата. В настоящее время
общепринятой стала концепция о том, что важнейшим ресурсом предприятия является
его персонал. Одной из важнейших характеристик персонала является его мотивация
к труду, и управление этим показателем играет ключевую роль для управления
персоналом в целом, поскольку общепринятым является представление о
существовании прямой зависимости между стимулированием сотрудника и
эффективностью его труда

Цель прохождения практики – адаптация к возможному
будущему месту работы в ходе решения задач данной практики.

Поставленная цель
определила необходимость решения следующих задач в ходе преддипломной практики:

— дать
общую характеристику ООО «Грильмания»;

— провести анализ экономической деятельности
предприятия;

-рассмотреть перспективы
развития ООО «Грильмания».

Для написания учебной практики была использована
научно-практическая и специализированная литература, освещающая данный вопрос,
периодические издания и специализированные печатные издания, монографии и
материалы Интернета.

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

Главная цель ресторана ООО
«Грильмания» заключается в том,
чтобы гости всегда оставались довольны, а бар находился в прибыли.

Ресторан ООО «Грильмания»
создавался с целью получения прибыли за счёт организации предприятия
общественного питания с высоким уровнем сервиса и качественной продукцией. Для
достижения поставленной цели организация решает следующие задачи:

По результатам
SWOT-анализа можно заключить, что ресторан ООО
«Грильмания» обладает
уникальной концепцией с хорошей авторской кухней. Предлагает посетителям
приемлемые цены и высокий уровень обслуживания. Вместе с тем, у заведения слабо
развит маркетинг и система продвижения, и в отличие от конкурентов, нет
скидочных программ и клубных карт.

Главная цель ресторана ООО
«Грильмания» заключается в том,
чтобы гости всегда оставались довольны, а бар находился в прибыли.

Ресторан ООО «Грильмания»
создавался с целью получения прибыли за счёт организации предприятия
общественного питания с высоким уровнем сервиса и качественной продукцией. Для
достижения поставленной цели организация решает следующие задачи:

Разработка новых проектов,
их модификация и совершенствование лучшее направление действий для ресторана
гостиницы «Агидель». Такими усовершенствованиями будут являться:

1.
Расширение ассортимента путем введения
сезонного тематического меню.

2.
Замена блокнотов официантов электронными планшетами.

3.
Обучение официантов иностранным языкам.

4.
Постройка летней веранды.

 

Фрагмент текста работы:

 

Краткая характеристика ресторана ООО
«Грильмания» В ресторане гостиницы 104
посадочных места, расположенном на первом этаже рядом с центральным входом, в
первую очередь привлекает неповторимый колорит и разнообразие блюд итальянской
и средиземноморской кухни. Это идеальное место для бизнес-ланча и для романтического
ужина.

Средний счёт — от 3500
руб.

Особенности заведения —
живая музыка, закрытие под банкет

Цены — высокие

Специальное меню —
постное, сезонное, гриль, детское

Высший орган управления
организации – директор. В функции директора входит контроль за всеми
подразделениями, он вносит коррективы и замечания по работе. Заместитель
генерального директора – это звено между генеральным директором и остальными
подразделениями организации. Основная задача заместителя генерального директора
управлять организацией работы сотрудников согласно принципам коммерческой
деятельности организации.

Главная цель ресторана ООО
«Грильмания» заключается в том,
чтобы гости всегда оставались довольны, а бар находился в прибыли.

Ресторан ООО «Грильмания»
создавался с целью получения прибыли за счёт организации предприятия
общественного питания с высоким уровнем сервиса и качественной продукцией. Для
достижения поставленной цели организация решает следующие задачи:

— расширение сферы деятельности компании, увеличение
объема оказываемы услуг, повышение квалификации сотрудников и улучшение
качества предоставляемых услуг;

— достижение финансовой стабильности и независимости за
счет адаптации операционной деятельности организации к изменяющимся условиям
рынка общественного питания;

— достижение конкурентного преимущества на территории г.
Иркутск и области благодаря поддержанию высокого уровня сервиса, широкого
ассортимента и высокого качества продукции, а также грамотной ценовой политики.

Работа
организации в настоящий момент базируется на принципах:

— строгой ориентированности на потребителя;

— ответственности и профессионализме персонала
предприятия;

— инновационности всех технических процессов и
информационных технологий;

— открытости для всех потребителей услуг предприятия.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы