Отчёт по практике на тему Международный менеджментучебная практика
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Введение. 3
1. Краткая характеристика ресторана
ООО «Грильмания». 4
2. Анализ внутренней и внешней среды
ресторана ООО «Грильмания». 7
Заключение. 15
Список использованных источников 16
Введение:
Актуальность тематической
направленности практики по получению первичных профессиональных умений и
навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской
деятельности заключается в том, что ключевой задачей менеджмента является
управление имеющимися в распоряжении предприятия
ресурсами с целью получения оптимального результата. В настоящее время
общепринятой стала концепция о том, что важнейшим ресурсом предприятия является
его персонал. Одной из важнейших характеристик персонала является его мотивация
к труду, и управление этим показателем играет ключевую роль для управления
персоналом в целом, поскольку общепринятым является представление о
существовании прямой зависимости между стимулированием сотрудника и
эффективностью его труда
Цель прохождения практики – адаптация к возможному
будущему месту работы в ходе решения задач данной практики.
Поставленная цель
определила необходимость решения следующих задач в ходе преддипломной практики:
— дать
общую характеристику ООО «Грильмания»;
— провести анализ экономической деятельности
предприятия;
-рассмотреть перспективы
развития ООО «Грильмания».
Для написания учебной практики была использована
научно-практическая и специализированная литература, освещающая данный вопрос,
периодические издания и специализированные печатные издания, монографии и
материалы Интернета.
Заключение:
Главная цель ресторана ООО
«Грильмания» заключается в том,
чтобы гости всегда оставались довольны, а бар находился в прибыли.
Ресторан ООО «Грильмания»
создавался с целью получения прибыли за счёт организации предприятия
общественного питания с высоким уровнем сервиса и качественной продукцией. Для
достижения поставленной цели организация решает следующие задачи:
По результатам
SWOT-анализа можно заключить, что ресторан ООО
«Грильмания» обладает
уникальной концепцией с хорошей авторской кухней. Предлагает посетителям
приемлемые цены и высокий уровень обслуживания. Вместе с тем, у заведения слабо
развит маркетинг и система продвижения, и в отличие от конкурентов, нет
скидочных программ и клубных карт.
Главная цель ресторана ООО
«Грильмания» заключается в том,
чтобы гости всегда оставались довольны, а бар находился в прибыли.
Ресторан ООО «Грильмания»
создавался с целью получения прибыли за счёт организации предприятия
общественного питания с высоким уровнем сервиса и качественной продукцией. Для
достижения поставленной цели организация решает следующие задачи:
Разработка новых проектов,
их модификация и совершенствование лучшее направление действий для ресторана
гостиницы «Агидель». Такими усовершенствованиями будут являться:
1.
Расширение ассортимента путем введения
сезонного тематического меню.
2.
Замена блокнотов официантов электронными планшетами.
3.
Обучение официантов иностранным языкам.
4.
Постройка летней веранды.
Фрагмент текста работы:
Краткая характеристика ресторана ООО
«Грильмания» В ресторане гостиницы 104
посадочных места, расположенном на первом этаже рядом с центральным входом, в
первую очередь привлекает неповторимый колорит и разнообразие блюд итальянской
и средиземноморской кухни. Это идеальное место для бизнес-ланча и для романтического
ужина.
Средний счёт — от 3500
руб.
Особенности заведения —
живая музыка, закрытие под банкет
Цены — высокие
Специальное меню —
постное, сезонное, гриль, детское
Высший орган управления
организации – директор. В функции директора входит контроль за всеми
подразделениями, он вносит коррективы и замечания по работе. Заместитель
генерального директора – это звено между генеральным директором и остальными
подразделениями организации. Основная задача заместителя генерального директора
управлять организацией работы сотрудников согласно принципам коммерческой
деятельности организации.
Главная цель ресторана ООО
«Грильмания» заключается в том,
чтобы гости всегда оставались довольны, а бар находился в прибыли.
Ресторан ООО «Грильмания»
создавался с целью получения прибыли за счёт организации предприятия
общественного питания с высоким уровнем сервиса и качественной продукцией. Для
достижения поставленной цели организация решает следующие задачи:
— расширение сферы деятельности компании, увеличение
объема оказываемы услуг, повышение квалификации сотрудников и улучшение
качества предоставляемых услуг;
— достижение финансовой стабильности и независимости за
счет адаптации операционной деятельности организации к изменяющимся условиям
рынка общественного питания;
— достижение конкурентного преимущества на территории г.
Иркутск и области благодаря поддержанию высокого уровня сервиса, широкого
ассортимента и высокого качества продукции, а также грамотной ценовой политики.
Работа
организации в настоящий момент базируется на принципах:
— строгой ориентированности на потребителя;
— ответственности и профессионализме персонала
предприятия;
— инновационности всех технических процессов и
информационных технологий;
— открытости для всех потребителей услуг предприятия.