Отчёт по практике на тему Эксплуатация и модификация информационных систем
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
ЭТАП 1. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ЭТАП.. 3
ЭТАП 2. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП.. 5
ЭТАП 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЭТАП.. 7
ЭТАП 4. ПРОЕКТНЫЙ ЭТАП.. 10
ЭТАП 5. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЭТАП.. 11
ЭТАП 6. ОТЧЕТНЫЙ ЭТАП.. 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 13
Введение:
Заключение:
Фрагмент текста работы:
ЭТАП 1. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ЭТАП Сегодня рынок ресторанного питания насыщен
вновь открытыми ресторанами с такими различными кухнями, как, к примеру,
экзотическая, способные удовлетворить различные вкусовые пристрастия
посетителей. Рестораторы большое значение придают тому факту, как клиенты
оценят качество предоставляемых ими услуг. Для ресторанного бизнеса свойственна
закономерность: чем выше качество управления рестораном, тем выше будет качество предоставляемых услуг.
Главной целью любого бизнеса, а в данном
случае ресторанного, является получение прибыли за счет привлечения клиентов.
Все это достигается за счет высокого качества управления.
Сегодня в этом виде бизнеса работает
очень сильная конкуренция, в то время как клиент предъявляет все больше
требований к сервису. Ввиду этого особое внимание направлено на анализ и
повышение качества управления, а также повышение культуры обслуживания для
заведений с одним и тем же уровнем. Главным образом это направлено на
возможность выделиться на фоне конкурирующих заведений посредством
первоклассного сервиса. Но, вопреки этому правилу, совсем немного предприятий
общепита должным образом совершенствуют свой сервис. Все вышесказанное говорит
об актуальности темы данного дипломного проекта.
Итальянская кухня достаточно популярна.
Есть мнение, что такую распространенность она получила благодаря ингредиентам и
способам приготовления блюд. Рестораны с итальянской кухней отличаются здоровым
питанием вкусовым изобилием. На территории Российской Федерации открываются
новые заведения. Значительное количество заведений с итальянской кухней
находятся в Москве и Санкт-Петербурге.
Данная учебная практика была пройдена на
базе ресторана «Сбарро».
Сеть ресторанов «Сбарро» является крупным
игроком на рынке ресторанов итальянской и европейской кухни.
По прибытию на место практики пройдено
инструктивное совещание с руководителем практики, изучены правила в отношении
субординации, внешнего вида, графика работы, техники безопасности.
Изучена инструкция по охране труда.
Изучены инструкции по технике безопасности
и пожароопасности, схемы аварийных проходов и выходов.
Изучены правила внутреннего распорядка,
правила и нормы охраны труда, техники безопасности при работе с вычислительной
техникой.