Отчёт по практике на тему Эксплуатация и модификация информационных систем
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Введение:
Персональные компьютеры
прочно вошли в жизнь современного общества. Без них невозможно представить ни
одну сферу жизни и деятельности общества. Абсолютно любое рабочее место сегодня
компьютеризировано. Персональные компьютеры помогают производить расчёты,
чертить графики, набирать текст, в общем, делать все то, на что раньше человек,
тратил огромное количество времени и сил.
Место прохождение данной
эксплуатационной практики – НОЧУ Московский Финансово-Промышленный университет
«Синергия».
Цель эксплуатационной
практики – получение теоретических и
практических навыков предпроектного обследования объектов, получение навыков по
специальности.
Задачи
исследовательской работы:
—
дать общую характеристику места прохождения практики – НОЧУ Московский
Финансово-Промышленный университет «Синергия»;
—
исследовать особенности организации ИТ-структуры НОЧУ Московский
Финансово-Промышленный университет «Синергия»;
—
исследовать особенности построения информационно-коммуникационных систем;
—
исследовать рынок современных информационных технологий.
В ходе прохождения эксплуатационной
практики предполагается собрать всю информацию, необходимую для дальнейшей
учебной и исследовательской деятельности.
Заключение:
Развитие компьютерной
техники и телекоммуникационных технологий в настоящее время позволяет создавать
сложно структурированные на физическом уровне, но, одновременно, программно
легкоуправляемые информационные сети и среды. Примером тому является данный
проект распределенной сети, реализованный на базе филиала АО «Мособлгаз»
«Раменскоемежрайгаз». Работа охватывает большой спектр задач, которые должны
были решаться с помощью взаимодействия различных сервисов и подсистем данной сети. При этом
должны были сохраняться гибкость, масштабируемость и надежность самой сети,
стабильность внутренних и внешних систем в случаях непредвиденных сбоев,
бесперебойность предоставления особо важных сервисов.
По завершению эксплуатационной
практики получены следующие результаты:
—
дана общая характеристика места прохождения практики – НОЧУ Московский
Финансово-Промышленный университет «Синергия»;
—
исследованы особенности организации ИТ-структуры НОЧУ Московский Финансово-Промышленный
университет «Синергия»;
—
исследованы особенности эксплуатации информационных систем;
—
исследован рынок современных информационных технологий.
Все поставленные задачи
решены, цель практики в полной мере достигнута.
Фрагмент текста работы:
Общая характеристика места прохождения
практики Данная
производственная практика была пройдена на базе Университета «Синергия».
«Синергия» была основана как «Московский
финансово-промышленный институт» (МФПИ), получив лицензию Минобрнауки в 1995
году, а в начале 1999 года – пройдя государственную аккредитацию.
С
2001 года магистерские программы бизнес-школы университета имеют аккредитацию
AMBA, всего аккредитация была пройдена шесть раз, актуальный сертификат получен
в 2016 году. В 2003 году вуз стал членом Европейского фонда развития
менеджмента под англоязычным названием «Sinerghia».
В
2005 году МФПИ меняет название на «Московская финансово-промышленная академия»
(МФПА), а в 2011 году – на «Московский финансово-промышленный университет «Синергия».
Полное название – Негосударственное образовательное частное учреждение высшего
образования «Московский финансово-промышленный университет «Синергия».
У
учебного заведения есть бизнес-школа и филиалы в Омске, Черкесске и Элисте.
Также «Синергия» развивает технологии обучения через интернет и активно
пропагандирует перевод студентов из других вузов, в том числе потерявших
аккредитацию.
В
2013 году открыт филиал в Дубае (ОАЭ), являющийся единственной российской
образовательной организацией, в котором проводится обучение бакалавров и
магистров по специальностям «экономика», «менеджмент», «юриспруденция» и
«информационные технологии».
Содержание:
ЭТАП 1. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ЭТАП.. 3
ЭТАП 2. ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП.. 5
ЭТАП 3. ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ ЭТАП.. 7
ЭТАП 4. ПРОЕКТНЫЙ ЭТАП.. 10
ЭТАП 5. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ЭТАП.. 11
ЭТАП 6. ОТЧЕТНЫЙ ЭТАП.. 12
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 13
Введение:
Заключение:
Фрагмент текста работы:
ЭТАП 1. ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ ЭТАП Сегодня рынок ресторанного питания насыщен
вновь открытыми ресторанами с такими различными кухнями, как, к примеру,
экзотическая, способные удовлетворить различные вкусовые пристрастия
посетителей. Рестораторы большое значение придают тому факту, как клиенты
оценят качество предоставляемых ими услуг. Для ресторанного бизнеса свойственна
закономерность: чем выше качество управления рестораном, тем выше будет качество предоставляемых услуг.
Главной целью любого бизнеса, а в данном
случае ресторанного, является получение прибыли за счет привлечения клиентов.
Все это достигается за счет высокого качества управления.
Сегодня в этом виде бизнеса работает
очень сильная конкуренция, в то время как клиент предъявляет все больше
требований к сервису. Ввиду этого особое внимание направлено на анализ и
повышение качества управления, а также повышение культуры обслуживания для
заведений с одним и тем же уровнем. Главным образом это направлено на
возможность выделиться на фоне конкурирующих заведений посредством
первоклассного сервиса. Но, вопреки этому правилу, совсем немного предприятий
общепита должным образом совершенствуют свой сервис. Все вышесказанное говорит
об актуальности темы данного дипломного проекта.
Итальянская кухня достаточно популярна.
Есть мнение, что такую распространенность она получила благодаря ингредиентам и
способам приготовления блюд. Рестораны с итальянской кухней отличаются здоровым
питанием вкусовым изобилием. На территории Российской Федерации открываются
новые заведения. Значительное количество заведений с итальянской кухней
находятся в Москве и Санкт-Петербурге.
Данная учебная практика была пройдена на
базе ресторана «Сбарро».
Сеть ресторанов «Сбарро» является крупным
игроком на рынке ресторанов итальянской и европейской кухни.
По прибытию на место практики пройдено
инструктивное совещание с руководителем практики, изучены правила в отношении
субординации, внешнего вида, графика работы, техники безопасности.
Изучена инструкция по охране труда.
Изучены инструкции по технике безопасности
и пожароопасности, схемы аварийных проходов и выходов.
Изучены правила внутреннего распорядка,
правила и нормы охраны труда, техники безопасности при работе с вычислительной
техникой.