Отчёт по практике Экономические науки Менеджмент

Отчёт по практике на тему Анализ использования персонала и организации системы менеджмента в организации

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

Введение 3
1. Общая характеристика базы практики 5
2. Организация производства: технологический процесс продаж, оборудование, организация продаж 9
3. Организация управления предприятием 11
4. Анализ организации офисного пространства и рабочего места сотрудника 14
5. Разработка плана проведения совещания и переговоров по одной из проблем ресторана 20
6. Экономическая деятельность компании, технико-экономические показатели 22
7. Анализ выполненной работы в процессе прохождения практики 24
Заключение 25
Список использованной литературы 26
Приложение 1. 27

  

Введение:

 

Введение

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является элементом программы высшего образования, суть которой заключается в практической подготовке будущего специалиста и закрепляет полученные теоретические знания.
Целью Отчета по практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является закрепление, расширение углубление и систематизацию знаний полученных при изучении дисциплин профессионального цикла, на основе изучения деятельности организации кафе «Вкус дня», приобретение первоначальною практического опыта.
Основными задачами практики являются:
1. Общее знакомство с деятельностью предприятия, его структурой, системой управления и организационно-правовой формой.
2. Анализ организации производства.
3. Анализ организации управления компанией.
4. Анализ организации офисного пространства и рабочего места сотрудника.
5. Анализ организации и проведения совещания в организации.
6. Анализ экономической деятельности компании.
7. Выполнение работы непосредственного руководителя от базы практики.
Базой практики является ООО «АмРест».
Предметом исследования является организация основной деятельности ООО «АмРест».
При написании Отчета по практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности применялись монографический, статистико-экономический методы, метод сравнения и др.
Методологической и информационной базой для написания Отчета по практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности явились нормативные и законодательные акты РФ, научные труды отечественных авторов, бухгалтерская отчетность и внутренние учетные данные ООО «АмРест», а также материалы сети Интернет.
Структура отчета о прохождении практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности состоит из введения, семи разделов, заключения, списка использованной литературы и приложения.

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Текст работы:

 

Данная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности была направлена на то, чтобы перенести полученные в теории знания на практику в повседневной профессиональной деятельности студента.
В ходе прохождения практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности мною была проведена следующая работа:
1. Дана общая характеристика организации.
2. Рассмотрена организационная структура управления организацией.
3. Проведен анализ организации производства.
4. Рассмотрены особенности организации офисного пространства и рабочего места сотрудника.
5. Изучен процесс организации и проведения совещания в организации.
6. Проведен анализ экономической деятельности компании.
7. Перечислен перечень выполняемых в ходе прохождения практики работ.

 

Заключение:

 

Введение

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является элементом программы высшего образования, суть которой заключается в практической подготовке будущего специалиста и закрепляет полученные теоретические знания.
Целью Отчета по практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности является закрепление, расширение углубление и систематизацию знаний полученных при изучении дисциплин профессионального цикла, на основе изучения деятельности организации кафе «Вкус дня», приобретение первоначальною практического опыта.
Основными задачами практики являются:
1. Общее знакомство с деятельностью предприятия, его структурой, системой управления и организационно-правовой формой.
2. Анализ организации производства.
3. Анализ организации управления компанией.
4. Анализ организации офисного пространства и рабочего места сотрудника.
5. Анализ организации и проведения совещания в организации.
6. Анализ экономической деятельности компании.
7. Выполнение работы непосредственного руководителя от базы практики.
Базой практики является ООО «АмРест».
Предметом исследования является организация основной деятельности ООО «АмРест».
При написании Отчета по практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности применялись монографический, статистико-экономический методы, метод сравнения и др.
Методологической и информационной базой для написания Отчета по практике по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности явились нормативные и законодательные акты РФ, научные труды отечественных авторов, бухгалтерская отчетность и внутренние учетные данные ООО «АмРест», а также материалы сети Интернет.
Структура отчета о прохождении практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности состоит из введения, семи разделов, заключения, списка использованной литературы и приложения.

 

Список литературы:

 

1. Общая характеристика базы практики

Полное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «АмРест».
Сокращенное наименование: ООО «АмРест».
Организационно-правовая форма: общество с ограниченной ответственностью.
ИНН: 7825335145.
КПП: 780101001.
ОГРН: 1027809227050.
Юридический адрес: 199034, город Санкт-Петербург, проспект Большой В.О., дом 18 литер а, помещение 48-н комната 8.
В соответствии с данными ЕГРЮЛ, учредителями ООО «АмРест» являются 2 иностранных юридических лица: «Амрест» СП З.О.О. и «Амрест аквизишн сабсидаэри лимитед».
В соответствии с Уставом компании уставный капитал компании составляет 3 788 200 532,23 руб.
ООО «АмРест» на сегодняшний день является одним из крупнейших игроков на рынке отечественного общественного питания и функционирует в формате ресторанов Pizza Hut и KFC в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Нижнем Новгороде. Штаб-квартира компании расположена в Санкт-Петербурге.
История ООО «АмРест» берет свое начало еще в 1994 году, когда ООО «Пицца-Норд» заключило франчайзинговое соглашение с владельцами брендов Pizza Hut и KFC — компанией PepsiCo Restaurants International (PepsiCo). Как ООО «АмРест» компания функционирует после продажи компании ООО «Пицца-Норд» компании AmRest Holdings.
На сегодняшний день ООО «АмРест» является монопольным владельцем франшиз на развитие брендов Pizza Hut и KFC на Северо-Западе.
Миссия ООО «АмРест» заключается в достижении доминирования на российском рынке среди ресторанных брендов в секторах QSR и Casual Dining путем активной экспансии и предоставления клиентам исключительного сервиса по доступной цене.
Конкурентными преимуществами ООО «АмРест» являются:
1. Вера в людей и сохранение позитивного настроя.
2. Обучение и поддержка сотрудников.
3. Индивидуальный подход к работникам.
4. Стимулирование командной работы.
В соответствии с уставными документами, компания занимается следующими видами деятельности:
1. Деятельность ресторанов и предоставление услуг по доставке продуктов питания.
2. Деятельность ресторанов быстрого питания.
3. Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания.
Рассматривая отрасль функционирования компании «АмРест», необходимо остановиться на анализе основных тенденций отрасли.
В условиях высокоинтенсивного рабочего ритма питание остается неотъемлемым элементом графика занятых. Местоположение, качество, скорость приготовления – это только малая часть запросов современного потребителя.
В нераскрытом потенциале остается население с особыми гастрономическими предпочтениями (свои еда и диеты), а также те, кто не посещает предприятия общественного питания по причине ограниченного бюджета.
Как бы то ни было, клиентский поток отрасли растет с каждым годом. Не меняется рост цен, а в зоне динамики находятся структура бизнеса, предпочтения потребителя в зависимости от качества и времени суток.
На рисунке 1 представлен прогноз динамики прироста основных объектов общепита в 2019 году.

Рисунок 1 – Динамика прироста основных объектов общепита в 2019 году.

Таким образом, в отрасли общепита можно наблюдать следующие особенности:
1. Высокая конкуренция в отрасли.
2. Наличие ежегодного прироста во всех направлениях общественного питания, за исключением суши-баров.
Рассматривая ассортимент ООО «АмРест», целесообразно определить его по двум направлениям деятельности.
По направлению Pizza Hut ассортимент включает в себя такие направления, как: Пицца, напитки, хатстер, хат догс, картофельные дольци, куриные крылышки, салат «Цезарь», Десерты, наггетсы, кесадилья, луковые кольца.
На рисунке 2 представлен АВС-анализ по данному направлению.

Рисунок 2 – АВС-анализ ассортимента Pizza Hut

По направлению KFC ассортимент включает в себя: Бургеры, курица, напитки, твистеры, Баскеты, десерты, снеки. На рисунке 3 представлен АВС-анализ ассортимента KFC.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы