Лабораторная работа, РГР на тему Изучение потребительских свойств товаров (пищевой ценности продовольственных товаров)
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Работа 1. Изучение классификации потребительских свойств товаров 3
Работа 2. Изучение пищевой ценности продовольственных товаров 5
Работа 3. Изучение классификации ферментов и значения их в формировании свойств продовольственных товаров 13
Работа 4. Расчет энергетической ценности продовольственных товаров и удовлетворения потребности в органических веществах 18
Задание 4.1. Расчет энергетической ценности пищевых продуктов 18
Задание 4. 2. Расчет биологической ценности пищевых продуктов 20
Список литературы 23
Фрагмент текста работы:
Работа 1. Изучение классификации потребительских свойств товаров
Используя перечень свойств потребительских товаров (рис.3), изучите сущность свойств продовольственных и непродовольственных товаров с учетом потребительских характеристик и запишите кратко в форме таблицы 4.
Для характеристики потребительских свойств можно использовать стандарты на соответствующие товары.
Работа 2. Изучение пищевой ценности продовольственных товаров
Изучите химический состав продовольственных товаров, изменение органических веществ в зависимости от факторов и запишите в форме таблице 5.