Курсовая теория на тему Определение энерготрат при выполнении номинаций в спортивной аэробике
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Скачать эту работу всего за 490 рублей
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
на обработку персональных данных
Фрагмент текста работы:
1. Теоретические аспекты определения энергозатрат в спортивной аэробике
1.1 Система энергозатрат спортсменов
Количество калорий, необходимых для того, чтобы помочь спортсмену, варьируется в зависимости от ИМТ человека и полного количества действий, которые происходят за один день. Приблизительные суточные затраты калорий у человека колебались от 2700 до 2900 калорий, у женщины — от 2000 до 2100 калорий. Спортсмены должны добавить все лишние калории, употребляя дополнительную пищу, удаленную из-за тренировки. Например, спортсмен 160 фунтов, бегущий 8 миль в час, за один час будет потреблять 986 калорий. Это должно быть компенсировано в рационепитания. Организм должен получать 500 калорий в день только для мышц.
Поскольку характеристики тела каждого человека и потребление энергии различны, необходимо организовать высокоспецифичное потребление калорий для каждого человека. Однако спортсмену требуется количество калорий не менее 3000-4000 в день, это может быть более или менее иногда. Например, золотой призер Олимпийских игр, как известно, потреблял 12 000 калорий в день. Хотя эта сумма на 9500 больше, чем предложенные Управлением по контролю за продуктами и лекарствами цифры для работающих молодых людей [1, c. 5].
Поскольку путь к хорошему здоровью различен для всех. Количество еды, которое нужно спортсменам, зависит от их роста, возраста, веса и активности. Как правило, количество калорий, которое вы потребляете каждый день, должно измениться. Как мы знаем, нормальным людям нужно от 1500 до 2000 калорий в день, но для спортсменов увеличение общего количества калорий может составлять от 500 до 1000 калорий.
Существуют разные источники калорий. Углеводы, белки и жиры являются основными видами источников калорий. Калории из отдельных компонентов пищи должны учитываться по отношению к полным