Курсовая с практикой на тему Расчет рабочих органов сельскохозяйственных машин (Вариант 22)
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Введение 4 1. Задание 1. Построение лобового контура
корпуса плуга 5 1.1. Суть технологического процесса 5 1.2. Исходные данные 6 1.3. Методика построения 6 1.4. Последовательность
построения лобового контура корпуса плуга 6 2 Задание 2. Расчет фрезы 2.1. Суть технологического процесса 2.2 Исходные данные 2.3. Требования к выполнению работы 2.4. Порядок выполнения работы 3. Задание 3. Определение основных параметров мотовила 3.1. Суть технологического процесса 3.2. Исходные данные 3.3. Требования к выполнению работы 3.4. Порядок выполнения работы Литература Приложения
Введение:
Заключение:
Фрагмент текста работы:
Часть
первая. Построение лобового контура рабочей поверхности корпуса плуга. Суть
технологического процесса
Лемешно-отвальная поверхность корпуса плуга
одновременно реализует три разнородных технологических процесса, являющихся
составными элементами вспашки:
· Отделяет от почвенного монолита пласт
прямоугольного сечения, шириной b (ширина захвата корпуса) и высотой a
(глубина вспашки), подрезая его снизу лезвием лемеха и отрезая сбоку полевым
обрезом (рис. 1).
· Перемещает пласт по криволинейной поверхности,
любая элементарная площадка которой является трехгранным клином, осуществляя
таким образом крошение монолита и его разрыхление.
· Оборачивает разрыхленный пласт без отрыва одной
из точек его поперечного сечения от дна борозды, укладывая стороной,
находившейся на дневной поверхности, на наклонную поверхность ранее уложенного
пласта. Исходные
данные
Приведены в таблице 1.
Таблица
1 Исходные данные для построения лобового контура рабочей поверхности корпуса
плуга №
варианта Ширина
Захвата
b, м Глубина
вспашки а, м Δb, мм Δ,
мм ΔH, мм Zb, мм 22 0,37 0,25 40 16 8 65