Технология продукция общ. питания Курсовая с практикой Технические науки

Курсовая с практикой на тему Проектирование технологического оборудования для предприятий общественного питания

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

Введение. 3

1.         Математический
расчет. 4

1.1. Котлетоформующая машина по типу МФК. 4

1.2. Взбивальная машина типа МП. 7

2.         Кинематический
расчет. 12

2.1.       Котлетоформующая
машина по типу МФК.. 12

2.1.1.
Выбор материалов червяка и червячного колеса. 15

2.1.2.
Определение допускаемых напряжений при расчёте на выносливость  16

2.1.3.
Выбор числа заходов червяка и числа зубьев колеса. 18

2.1.5.
Коэффициент диаметра червяка. 19

2.1.6.
Углы подъёма витка червяка. 19

2.1.7 уточнённая скорость
скольжения в зацеплении
. 20

2.1.8
Проверка передачи по контактным напряжениям. 20

2.1.9.
Определение геометрических размеров червячной передачи. 20

2.1.10.
Расчет открытой цилиндрической зубчатой передачи. 22

2.2.       Взбивальная машина типа МП.. 25

Заключение. 28



















 – диаметр цилиндра стола, м



 – толщина слоя сухарей на торце поршня, м



 – коэффициент заполнения бункера



 – внутренний диаметр бункера (конструктивно

 м);



 – высота бункера (конструктивно

 м).



 – коэффициент полезного действия



– предельное напряжение сдвига,
Па;



 – расстояние от оси вращения стола до центра
формовочного цилиндра, м.



 – частота вращения лопасти (конструктивно

Похожие работы