Курсовая с практикой на тему Проектирование технологического оборудования для предприятий общественного питания
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
1.1. Котлетоформующая машина по типу МФК.
1.2. Взбивальная машина типа МП.
2.1. Котлетоформующая
машина по типу МФК
2.1.1.
Выбор материалов червяка и червячного колеса
2.1.2.
Определение допускаемых напряжений при расчёте на выносливость
2.1.3.
Выбор числа заходов червяка и числа зубьев колеса
2.1.5.
Коэффициент диаметра червяка
2.1.6.
Углы подъёма витка червяка
2.1.7 уточнённая скорость
скольжения в зацеплении
2.1.8
Проверка передачи по контактным напряжениям
2.1.9.
Определение геометрических размеров червячной передачи
2.1.10.
Расчет открытой цилиндрической зубчатой передачи
2.2. Взбивальная машина типа МП
Заключение
Па;
формовочного цилиндра, м.