Курсовая с практикой Технические науки Проектирование гостиничной деятельности

Курсовая с практикой на тему Открытие кафе при отеле.

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

Введение. 3

1. Приказ. 4

2. Устав. 5

3. Схема управления проектом, команда проекта. 7

4. Жизненный цикл проекта. 8

5. Участники проекта. 9

6. Анализ заинтересованных сторон. 11

7. Декомпозиция работ по проекту. 12

8. Организационная структура. 19

9. Календарный план. График Ганта. 21

10. Оценка стоимости работ. Оценка потребности в
ресурсах. Сметы. Бюджет проекта. 23

11. Риски проекта. 32

Заключение. 40

Список литературы.. 42

  

Введение:

 

Предлагаемый бизнес-план разработан
с целью организации концептуального кафе при отеле в г. Москва.

Учредительным документом
является Устав. Для целей ведения бухгалтерского учёта формируют учётную
политику, которая включает организацию бухгалтерского учёта и налоговую
политику, а также План счетов предприятия.

ОКВЭД: 56.10.1 — деятельность
ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов
быстрого питания и самообслуживания.

Форма
собственности: частная.

Учредитель:
один, доля в Уставном капитале 100%.

В подготовительный период
необходимо выполнить следующий объем работ:

· получить
кредит;

· заключить
договор на аренду помещения;

· закупить
необходимое оборудование;

· произвести
ремонт помещения;

· закупить
мебель;

· произвести
подбор персонала;

· заключить
договора на поставку сырья и расходных материалов;

· получить
разрешения на оказание услуг.

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

Концепция состоит в том, что это
будет кафе для детей и родителей, оно не будет подходить ни под одно из
существующих в Москве традиционных развлекательных или образовательных
заведений. Кроме того, посетителям будет предлагаться исключительно здоровая
пища.

Целью проекта является получение
прибыли и реализация потребностей родителей в отдыхе, а детей – в развлечении и
развитии.

Ценовая политика обеспечивается за
счет:

· высокого
качества и невысокой цены;

· высокой
квалификации работников;

· низких
затрат на рекламу.

Для финансирования проекта
планируется взять долгосрочный кредит в сумме 3200 тыс. руб. под 17 % годовых.

Для организации деятельности
требуется приобрести:

· технологическое
оборудование;

· мебель;

· произвести
ремонт помещения, направленный на улучшение интерьера.

Основные требования к персоналу —
наличие необходимой профессиональной квалификации.

По итогам бюджетирования
было спрогнозировано, что чистая прибыль накопленным итогом составит:

· 1 кв.2021г. – 1356,94 тыс. руб.;

· 2 кв. 2021г. – 3291,79 тыс. руб.;

· 3 кв. 2021г. – 6368,41 тыс. руб.;

· 4 кв. 2021г. – 11726,59 тыс. руб.

Оценка проекта с точки
зрения инвестиционной привлекательности выявила, что:

· срок окупаемости проекта – 3,29 мес.;

· чистая приведенная стоимость проекта –
4153,55 тыс. руб.;

· индекс рентабельности – 2,3, т.е. проект
следует принять.

· разработано
бюджеты доходов и расходов;

· оценено
эффективность предлагаемого проекта.

В целом согласно
полученным в ходе расчетов данным создание ресторана экономически оправдано и
достаточно прибыльным.

Данная работа помогла
разобраться, как решать следующие задачи:

— Изучать процесс создания проекта
кафе-кондитерской;

— Организовывать процесс запуска проекта;

— Разрабатывать жизненный цикл проекта;

— Разрабатывать необходимую документацию для
запуска проекта;

— Проводить анализ рисков, влияющих на
проект.

 

Фрагмент текста работы:

 

1.
Приказ

В соответствии с решением
о расширении деятельности отеля Holiday Inn
Moscow Tagansky запустить проект кафе здорового питания на территории самого
отеля.

Приказываю:

1. Запустить проект «Открытие кафе здорового
питания общей площадью 40 м2 в городе Москва в отеле Holiday Inn Moscow Tagansky» со
следующими параметрами для Реестра проектов.

Краткое
название проекта – Открытие кафе здорового питания общей площадью 40 м2.

2. Тип проекта – Организационный.

3. Назначить Менеджером проекта Валдайцева
Николая Петровича.

4. Назначить Куратором проекта Силифонкину
Раису Дмитрьевну.

5. Поручить Куратору проекта разработать
Устав проекта в срок до 31 января 2021 г. и представить его на рассмотрение
инвесторам и кредиторам.

6. Руководителям подразделений выделить
ресурсы, необходимые для разработки Плана проекта по запросу Менеджера проекта в
срок до 25 января 2021 г.

Должность

ФИО

Подпись

МП

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы