Курсовая с практикой Экономические науки Стратегический менеджмент

Курсовая с практикой на тему Экономическое обоснование проекта по созданию кафе вегетарианского фастфуда

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

ВВЕДЕНИЕ. 3

1.
ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БИЗНЕС-ПРОЕКТА.. 5

1.1
Резюме проекта. 5

1.2
Информация об инициаторе и предпосылках проекта. 6

1.3
Описание услуг проекта. 7

1.4
Описание бизнес-модели проекта. 7

2.
РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ПО СОЗДАНИЮ КАФЕ ВЕГЕТАРИАНСКОГО ФАСТФУДА «VEGANO HOOLIGANO». 11

2.1
Анализ рыночной ситуации и потребителей. 11

2.2
Производственный и организационный план. 12

2.3
Финансовый план. 18

2.4.
Анализ рисков. 25

ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 28

СПИСОК
ЛИТЕРАТУРЫ.. 29

  

Введение:

 

В условиях эксплуатации рынка цель работы определяется
популяризацией подходов и приемов составления бизнес-планов компании,
разработкой методов прогнозирования системы и разработкой мер по
совершенствованию подходов к проектированию финансовой политики.

Имея это в виду, цели разработки бизнес-плана можно
представить, как:

— Изучение теоретических аспектов разработки бизнес-плана
для компании и определение эффективности финансовых ресурсов компании;

— Прогнозирование роста стоимости финансового потока и
затрат.

Таким образом, основной задачей выступить организация эффективного
применения систем и здоровых методов управления, основанных на улучшенном
планировании в меняющихся макроэкономических условиях.

Хорошо продуманный и хорошо разработанный бизнес-план
позволит максимизировать конкурентные преимущества компании, следить за новыми
тенденциями в бизнесе, объективно оценивать эффективность компании и принимать
обоснованные экономические решения относительно актуальности ее ориентации на
развитие.

Объект исследования – бизнес-план вегетарианского кафе.

Предмет исследования — эффективность бизнес-плана. Обучение
планированию основано на взаимодействии современных законов и нормативных
актов, целевых показателей, учитывающих интересы потребителей и производителей.

Теоретическая и методологическая основа исследования состоит
из нормативных документов по бизнес-планированию.

Бизнес-планирование изучали и изучают многие экономисты, но
для написания исследования были взяты следующие автора: Голован С. И.,
Спиридонов М. А., Ковалев В. В., Иванов В. В., Лялин В. А. и другие.

Разработка данного бизнес-плана может быть применена в
реальной жизни и на ее расчётах может быть открыто кафе вегетарианского или
другого типа.

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

Вегетарианская кухня, также называемая "Veggie",
предназначена не только для вегетарианцев. Рецепты без мяса разнообразны и
вкусны и часто могут быть названы рецептами для похудения или здоровья. На
кухне "Veggie" животные белки заменяются растительными белками, в том
числе бобовыми. Диета, называемая пескетаризмом, допускает потребление рыбы и
морепродуктов, но не "сухопутного" мяса. Если вегетарианцы потребляют
яйца, веганы исключают все продукты животного происхождения из своего рациона
(молоко, мед). вегетарианские рецепты, часто легкие и легкие, делают большую
часть ингредиентов, таких как тофу, соевый "сыр", лебеда или
чечевица.

Самое главное в вегетарианской кулинарии-обеспечить
достаточное потребление необходимых питательных веществ и соблюдать основы
традиционного рациона. Лучше варьировать здоровые блюда. Белок важен для нашей
иммунной системы и в основном содержится в молочных продуктах, разных видах
фасоли и фруктах.

Рост внимания к вегетарианской кухне активный. Рынок
расширяется, так как люди стали больше уделять внимания своему здоровью.
Поэтому эффективно открыть кафе с такой кухней. А еще эффективнее начать
приготовление в кафе именно вегетарианского фаст-фута.

Проведенные расчеты показывают высокую окупаемость данного
проекта и получение положительной прибыли уже во втором квартале 2022 года.

 

Фрагмент текста работы:

 

1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА БИЗНЕС-ПРОЕКТА 1.1 Резюме проекта Разработаем бизнес-план, суть которого – это организовать от
компании ООО «Спутник» кафе вегетарианского фастфуда «Vegano Hooligano». ООО
«Спутник» — это существующая сеть ресторанов и гостиниц по территории России.
Но в ее сети нет направления вегетарианской кухни. Так как сейчас набирает
популярности движение за здоровый образ жизни, для того что бы сделать охват
потребителей шире, было принято решение открыть кафе вегетарианского фастфуда
«Vegano Hooligano».

Для открытия кафе у ООО «Спутник» есть начальная база:

— помещение в аренде, срок аренды истекает 2026 года по
договору с ООО «Трейдер».

— подготовленный управленческий персонал;

— часть оборудования. Таблица 1 – Основные
показатели деятельности планируемого кафе Наше видение состоит в том, чтобы стать ведущим
вегетарианским ресторанным брендом в России и создать универсальный
вегетарианский ресторан.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы