Курсовая с практикой на тему Анализ взаимовлияния организационной структуры и организационных процессов в организации
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
1. Общая информация о компании 3
2. Жизненный цикл компании 4
3. Организационная структура компании 5
4. Анализ процессов в организации с указанием проблемных зон 6
5. Рекомендации 9
Список литературы 12
Фрагмент текста работы:
1. Общая информация о компании
Ресторан «Конкистадор» относится к классу «Люкс». Такой ресторан должен располагать банкетным залом, баром, коктейль холлом с барной стойкой. Интерьер должен иметь высокий класс архитектурно-художественного оформления. Стиль дизайна должен соответствовать названию ресторана.
Обслуживающий персонал должен быть одет в фирменную одежду единого образца. Столовое белье и посуда изготавливаются на заказ. В вечернее время организуются музыкальные шоу. В залах отводятся специальные места для танцев, организуется продажа цветов, сувениров.
Меню включает заказные и фирменные блюда (не менее половины ассортимента).
Штат ресторана укомплектован высококвалифицированными работниками. Ресторан «Конкистадор» расположен на территории комплекса ООО «ИБП Плаза Рамстарс» по адресу: г.Раменское, ул.Северное шоссе, д.10. Свою работу комплекс начал с грандиозного открытия в 2011 году, поочерёдно открывая все заведения общественного питания, расположенные на его территории от ресторана до шале.
Основным видом деятельности ресторана «Конкистадор» является оказание услуг общественного питания.
Ресторан представляет собой специализированное заведение, где реализуется широкий ассортимент блюд сложного приготовления и вин испанского происхождения. Кухня только испанская, что является преимуществом перед другими ресторанами, имеющими разностороннюю кухню. Имеется дополнительное меню: детское, постное и винная карта. Большинство блюд готовится на гриле.
Ресторан имеет 50 посадочных мест, обслуживание производится официантами. Режим работы с 10.00 до последнего гостя, что тоже является большим плюсом перед другими ресторанами. Отличное место, где можно пообедать с семьёй, провести весёлый вечер с друзьями, отметить важные даты.
Весь комплекс имеет разнообразные цеха, специализирующиеся по видам перерабатываемого сырья и изготавливаемой продукции: овощной, мясной, холодный, горячий.
Уставной капитал комплекса ООО «ИБП Плаза Рамстарс» составляет 3 млн. Прибыль комплекса определяется к концу каждого финансового года (квартала).
Из балансовой прибыли уплачиваются предусмотренные законом налоги и другие платежи в бюджет, а также процент по кредитам банком и по облигациям.
В ИП может быть создан резервный фонд в размере не менее 15% уставного капитала, который формируется путём обязательных ежегодных отчислений и не может быть менее 5% от суммы чистой прибыли до достижения фондом установленных размеров. Резервный фонд общества предназначен для покрытия его убытков, а также для выкупа акций общества в случае отсутствия иных средств.
Основным источником прибыли является прибыль от реализации услуг общественного питания.