Контрольная работа на тему Тут методичка есть и надо 3 раздела только, четвёртый не трогаем
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
1. Организация и контроль работы обслуживающего и технического персонала
хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, уборке номеров и
служебных помещений. 3
2. Организация и выполнение работы по предоставлению услуги питания в
номерах (room-service) 7
3. Организация и контроль работы обслуживающего персонала хозяйственной
службы при предоставлении дополнительных услуг. Создание условий для
обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих. 16
Список использованной литературы.. 18
Введение:
Заключение:
Фрагмент текста работы:
.
Организация и контроль работы обслуживающего и технического персонала
хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, уборке номеров и
служебных помещений 1. Перечислите должностные обязанности работников первого
квалификационного уровня хозяйственной службы гостиницы:
Работа
с местной и иностранной клиентурой (на языке основной клиентуры)
Забота
о клиентах
Пользование
телефоном
Оказание
первой помощи и действия в экстремальной ситуации
Работа
с жалобами клиентов
Соблюдение
техники безопасности на рабочем месте
Передача
дежурства в конце смены.