Гостиничный сервис Контрольная работа Экономические науки

Контрольная работа на тему Тут методичка есть и надо 3 раздела только, четвёртый не трогаем

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

1. Организация и контроль работы обслуживающего и технического персонала
хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, уборке номеров и
служебных помещений. 3

2. Организация и выполнение работы по предоставлению услуги питания в
номерах (room-service) 7

3. Организация и контроль работы обслуживающего персонала хозяйственной
службы при предоставлении дополнительных услуг. Создание условий для
обеспечения сохранности вещей и ценностей проживающих. 16

Список использованной литературы.. 18

  

Введение:

 

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

 

Фрагмент текста работы:

 

.
Организация и контроль работы обслуживающего и технического персонала
хозяйственной службы при предоставлении услуги размещения, уборке номеров и
служебных помещений 1. Перечислите должностные обязанности работников первого
квалификационного уровня хозяйственной службы гостиницы:

Работа
с местной и иностранной клиентурой (на языке основной клиентуры)

Забота
о клиентах

Пользование
телефоном

Оказание
первой помощи и действия в экстремальной ситуации

Работа
с жалобами клиентов

Соблюдение
техники безопасности на рабочем месте

Передача
дежурства в конце смены.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы