Контрольная работа на тему Расчетно-аналитическая работа по переработке винограда для производства вина
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
1. Источники финансирования 2
2 План капитальных вложений 3
3 План производства виноградного вина на 2020 г. 5
4 План по труду и кадрам на 2020 г. 5
5 План по издержкам и реализации продукции на 1 год 6
6 Финансовый план на 5 лет 7
Фрагмент текста работы:
Расчетно-аналитическая работа по переработке винограда для производства вина
1. Источники финансирования
Для того, чтобы открыть предприятие по виноделию, необходимо выбрать организационно-правовую форму бизнеса. Наиболее распространенным вариантом является ООО, при этом ОКВЭД будет иметь вид:
— 15.93 — Производство пищевых продуктов, включая напитки, и табака.
— 01.13.1 — Производство вина из винограда, выращенного данным хозяйством.
— 51.34.21 — Розлив вина по бутылкам
— 74.82 — Упаковывание без переработки вина.
В этом случае предприятие будет иметь право производить столовые, ординарные, игристые и шипучие виноградные вина.
Производство виноградного вина в промышленных масштабах требует больших вложений и не менее кропотливой работы. Успех дела в полной мере зависит от качества исходного сырья и строгого соблюдения технологического процесса. При этом рентабельность производства может составить порядка 100%, а вложенные средства вернутся только через три-четыре года. Для открытия бизнеса по производству вин, необходимо иметь в наличии довольно крупную сумму средств (около 1 млн. рублей). Планируется использовать собственные средства, а так привлечь банковский кредит (таблица 1.1).