Контрольная работа на тему Представление продукта.
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
1) Представление продукта (услуги, идеи);
2) Рынок (целевые сегменты — кто покупает), конкурентное окружение
(если есть), конкурентное преимущество и уникальное предложение (если
есть), цели маркетинга;
3) SWOT (с выводами);
4) Матрица Ансоффа (если описываете один продукт, то достаточно
указать стратегию, которой будете придерживаться);
5) Marketing Mix — Product, Price, Place;
6) Marketing Mix — Promotion mix / Communication — цели коммуникации и
конкретные инструменты коммуникации: реклама, PR, Sales Promotion и др.,
что считаете нужным; каналы; ключевое сообщение.
Фрагмент текста работы:
Представление товара «съедобная упаковочная пленка»
Сегодня большая часть съестной продукции упаковывается в пластик, что приводит к постоянному росту отходов, на разложение которых требуется очень много времени. Но у упаковочной пленки и без этого хватает недостатков – она не всегда позволяет сохраняться пище свежей, а некоторые ее виды вообще содержать токсичные вещества.
Новая пленка, созданная из молочных белков — мощный блокатор кислорода. Она эффективнее сохраняет продукты от преждевременной порчи. Ее использование поможет избежать их вынужденной утилизации в ходе транспортировки от производителя до конечного покупателя.Пленка разработана учеными из США в 2016 году. На сегодняшний день на российском рынке она отсутствует. Получившаяся пленка в 500 раз эффективнее предохраняет еду от воздействия кислорода, чем полиэтилен. Ее натуральная основа делает пленку разлагаемой, устойчивой и съедобной.
Сегодня на мировом рынке присутствуют аналоги, однако они производятся из крахмала. Крахмальная пленка имеет пористую структуру и не справляется с кислородом, проникающим в продукты. У упаковки на молочной основе гораздо меньшие поры, которые создают герметичную сеть, защищающую продукт.
Изначально ученые использовали чистый казеин — пленка хорошо блокировала кислород, но была неустойчива и очень быстро разлагалась в воде. Исследователи решили эти проблемы, добавив цитрусовый пектин в смесь. В результате пленка стала также устойчивой к влажности и высоким температурам. После улучшений пленка выглядит так же, как ее пластиковые аналоги, но меньше тянется и лучше защищает от кислорода. Материал съедобный и практически полностью состоит из белков. Возможно добавление питательных веществ, витаминов и пребиотиков. Сейчас пленка безвкусная, но внесение в ее состав ароматизаторов не является технической сложностью.