Контрольная работа Экономические науки Запреты и ограничения внешнеторговой деятельности

Контрольная работа на тему Алкогольные и безалкогольные напитки и уксус

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

1.Безалкогольные напитки……………………………………………………………. 3

1.1 Основные сведения о безалкогольных напитках………………………… 3

1.2. Фальсификация безалкогольных напитков………………………………. 6

2. Алкогольные напитки……………………………………………………………….. 8

2.2. Основные сведения об алкогольных напитках………………………….. 8

2.2. Оценка качества алкогольных напитков…………………………………… 8

2.3. Обзор импорта алкогольной продукции………………………………… 10

Библиографический список…………………………………………………………. 14

  

Введение:

 

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

 

Фрагмент текста работы:

 

1.Безалкогольные
напитки

1.1
Основные сведения о безалкогольных напитках

Группа 22 включает четыре основные подгруппы
продуктов:

· воду, безалкогольные напитки и лед;

· сброженные алкогольные напитки (пиво, вино и др.);

· дистиллированные спиртовые растворы и напитки
(ликеры, спиртные напитки, этиловый спирт);

· уксус и заменители.

В товарную позицию 2201 включена вода

— обычная натуральная,

— минеральная (искусственная и натуральная),

— газированная без добавления сахара и других
подслащивающих и ароматических веществ,

— негазированная без добавления сахара и других
подслащивающих и ароматических веществ.

В товарную позицию 2202 включена вода с
добавлением сахара или других подслащивающих или ароматических веществ.

В товарные подсубпозиции 2202909100-
2202909900 входят готовые к употреблению напитки, известные под
коммерческим названием "молоко с наполнителем". Это продукт на основе
обезжиренного молока с добавлением рафинированных растительных жиров.

Товарная позиция 2203 включает пиво
солодовое различных видов. Пиво в зависимости от особенностей технологии
производства, вида используемого сырья может быть светлым или темным, с
различным вкусом и крепостью. Поставляемое пиво разливают в бочонки, бутылки
или герметичные жестяные банки различной вместимости.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы