Контрольная работа по основы производства продукции животноводства Контрольная работа Технические науки

Контрольная работа на тему 1.Производственно-технологическая характеристика овцеводческих ферм и комплексов.2.Классификация и технология заготовки сена.3.Основные породы лошадей, разводимые в Удмуртии.4.Кормление и содержание бычков на откорме.5.Кормление и содержание кур-несушек.

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

СОДЕРЖАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ. 1
1.Производственно-технологическая
характеристика овцеводческих ферм и комплексов. 2
2.Классификация и
технология заготовки сена. 4
3. Основные породы
лошадей, разводимые в Удмуртии. 7
4.Кормление и
содержание бычков на откорме. 8
5. Кормление и
содержание кур-несушек. 12
СПИСОК
ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ… 17

  

Введение:

 

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

 

Фрагмент текста работы:

 

1.Производственно-технологическая
характеристика овцеводческих ферм и комплексов.

Животноводческая
ферма — это специализированная сельскохозяйственная компания, занимающаяся
разведением животных и производством животноводческой продукции.

Животноводческое
хозяйство — основная форма организации общественного разведения.

В зависимости от
вида животных и птицы различают хозяйства:

1.
Животноводческие фермы.

2. Свиноводческие
фермы.

3. Овцеводческие
хозяйства.

4. Птицефабрики.

5. Зверофермы.

6. Пасеки.

Животноводческий
комплекс — это крупное высокомеханизированное предприятие, предназначенное для
единообразного производства в течение года высококачественной племенной
продукции, основанное на использовании промышленных технологий, научной
организации труда и менеджмента, высокой концентрации и специализации производство
на основе автоматизации и организация потоков технологических процессов.

С учетом
физиологического состояния установлена ​​следующая классификация овец по полу и
возрастным группам:

1) бараны-производители
старше 1,5 лет, щупы старше 1,5 лет, предназначенные для выявления маток,
выходящих на охоту;

2) матки холостые,
не осемененные после отъема ягнят, осемененные матки, матки первой половины
беременности и матки второй половины беременности, матки, сосущие ягнят перед
тем, как их побить;

3) ягнята от
рождения до забоя в возрасте 4 месяцев, при искусственном разведении — от
отъема маток в возрасте 2-3 дней до 4 месяцев;

4) ремонтный
молодняк — баранов и баранов после забоя до 1,5 лет;

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы