Контрольная работа Экономические науки Управление качеством

Контрольная работа на тему 1. Управление качеством как сфера практической деятельности. 2. Обучение и подготовка персонала, разработка функциональной схемы управления, распределение полномочий и ответственности в контексте управления качеством. 3. Виды внутренних и внешних проверок систем качества.

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

1. Управление качеством как сфера практической деятельности. 3

2. Обучение и подготовка персонала, разработка функциональной
схемы управления, распределение полномочий и ответственности в контексте
управления качеством. 9

3. Виды внутренних и внешних проверок систем качества. 11

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ.. 14

  

Введение:

 

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

 

Фрагмент текста работы:

 

1. Управление качеством как сфера практической деятельности Контроль
качества — это процесс, посредством которого бизнес стремится обеспечить
поддержание или улучшение качества продукции. Контроль качества требует от
бизнеса создания среды, в которой и руководство, и сотрудники стремятся к
совершенству. Это делается путем обучения персонала, создания эталонов для
качества продукции и тестирования продуктов для проверки статистически значимых
отклонений

Так как суть вопроса в управлении качеством как
практической деятельности, рассмотрим особенности управления качеством в
деятельности конкретной компании.

Жигулёвский пивоваренный завод — один из
старейших пивоваренных заводов России. Завод был построен в 1881 году австрийским подданным Альфредом Филипповичем фон Вакано. Завод находится на
берегу реки Волги в городе Самара. Именно на этом заводе
изначально производилось знаменитое Жигулевское пиво.

Пиво должно соответствовать требованиям и нормам
ГОСТ Р 51174 — 98 «Пиво. Общие технические условия». Обязательно должно
изготавливаться по рецептурам и технологическим инструкциям, согласованным и
утвержденным в установленном порядке, с соблюдением санитарных правил и норм
для предприятий указанных в СанПин 2.3.2.1078 — 01 «Гигиенические требования
безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» [13].

По содержанию токсичных элементов, радионуклидов,
N-нитрозаминов и микробиологическим показателям пиво должно соответствовать
нормам, установленным гигиеническими требованиями к качеству и безопасности
продовольственного сырья и пищевых продуктов, указанных на рисунке  ниже.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы