Словарь терминов

Мясная продуктивность

Мясная продуктивность – высоко наследственный признак, который меняется в зависимости от породы, под влиянием методов разведения и в процессе селекции. Генетические методы воздействия на мясную продуктивность на сельскохозяйственных предприятиях должны быть направлены на улучшение пород, разработку и широкое использование результативных систем гибридизации, а в фермерских и личных подсобных хозяйствах населения — на выбор животных высокопродуктивных пород, типов, линий и эффективных методов разведения.

Научные работы на тему «Мясная продуктивность»

Нужна помощь
в написании работы?
Оставьте заявку и мы свяжемся в ближайшее время, уточним нюансы и сообщим стоимость.
Если стоимость устроит — сможете сделать заказ.
Оставьте заявку и мы свяжемся в ближайшее время, уточним нюансы и сообщим стоимость.
Если она вас устроит — сможете сделать заказ.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных