Словарь терминов
Кулинария
Кулинария — специфическая форма производства, которая связана с приготовлением пищи, включающая в себя комплекс технологий, оборудования и рецептов.
Целью кулинарной обработки продуктов является полезных и вкусных блюд, которые придают силы, дарят радость и здоровье [10, c.126].
Кулинарию можно отнести как к науке, так и к искусству, так как она тесно связана со многими областями знаний: химией, физикой, товароведением [11, c.129].
По мнению исследователей, культурное развитие во многом определяется пищевым разнообразием. Культуры мощные, проявляющиеся на протяжении многих эпох, всегда связаны с разнообразными источниками питания.
Научные работы на тему «Кулинария»
Нужна помощь
в написании работы?
в написании работы?
Оставьте заявку и мы свяжемся в ближайшее время, уточним нюансы и сообщим стоимость.
Если стоимость устроит — сможете сделать заказ.
Если стоимость устроит — сможете сделать заказ.
Оставьте заявку и мы свяжемся в ближайшее время, уточним нюансы и сообщим стоимость.
Если она вас устроит — сможете сделать заказ.
Если она вас устроит — сможете сделать заказ.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных