Правовая ответственность госслужащих при принятии управленческих решений Эссе Юриспруденция

Эссе на тему Правовая ответственность госслужащих при принятии управленческих решений

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!
 

Фрагмент текста работы:

 

Уголовное дело было заведено по статье 236 УК РФ [1] на основании факта массового отравления в связи с нарушением санитарных норм на «Селигере».
Расследование по данному уголовному делу будет включать несколько этапов. Задачи начального этапа расследования будут следующими: установление диагноза и характера пищевого отравления, выявление продукта, который был причиной массового отравления и изъятие данного продукта для его дальнейшего лабораторного исследования, установление механизма приобретения продуктами ядовитых или эпидемически опасных свойств и проверка товарной документации (сертификаты) на подозрительные продукты. Также проверке подвергаются товарно-транспортные накладные, сроки хранения продукта и условия реализации сырья, полуфабрикатов и готовой пищи.
В первую очередь выявляется подозрение на пищевое отравление, подтверждение первичного эпидемиологического диагноза и выяснение его характера. Установление этиологического фактора пищевого отравления. Отбираются пробы патологического материала для лабораторного анализа.
Дальнейший этап расследования включает в себя ряд оперативных мероприятий по установлению лиц, причастных к данному преступлению и привлечение их к уголовной ответственности.
На начальном этапе расследования основными точками контроля являются:
− проверка документации на продукт или сырье;
− анализ санитарных условий перевозки;
− исследование условий и сроков хранения продуктов или сырья;
− анализ технологического процесса приготовления продуктов;
− контроль документов, характеризующих качество продукта и сроки реализации (в виде меню и раскладок к ним, бракеражного журнала как правила, за 2-3 дня до возникновения вспышки);

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы