Управление проектами Другое Экономические науки

Другое на тему Маркетинговое исследование

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

1. Сформулировать цель проекта. Проверить цель по Smart-методике 4
2. Обозначить название проекта исходя из цели проекта 6
3. Выделить и описать целевую аудиторию 7
4. Определить заказчика проекта 8
5. Посмотреть законодательную базу, относящуюся к проекту 9
6. Обосновать необходимость проекта (анализ проблемной ситуации) 10
7. Планирование проекта 13
8. План управление проектом, как основной результат проекта 15
9. Матрица ответственности 19
10. Коридорно-масштабная матрица 23
11. Общая стоимость проекта, бюджет или смета проекта 24
12. Ожидаемые результаты и эффект проекта в перспективе 33

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Фрагмент текста работы:

 

1. Сформулировать цель проекта. Проверить цель по Smart-методике

Планируется открытие ресторана «Парус». Основной вид деятельности – реализация блюд преимущественно на морепродуктах. Т.е. ресторан будет специализироваться на блюдах из морепродуктов.
Проведем анализ целей на основании метода SMART бизнес-проекта, см. рис.1

Таким образом, стратегической целью бизнес-проекта является разработка эффективного бизнес-плана, который принесет инвесторам максимальную прибыль, расширит целевую аудиторию, а также привлечет новых партнеров. Основными средствами в достижении поставленной цели являются: реклама в специализированных изданиях, реклама в Интернете, создание сайта, а также организация презентации компании.
Юридический и физический адрес ресторана: г. Москва, Карла-Либкнехта 11.

Заключение рабочей группы о необходимости внедрения бизнес-проекта в производство:
Данный проект обладает средней эффективностью и рентабельностью. Предприятие внедряемое на рынок ресторан ООО «Парус» может наравне конкурировать с основными конкурентами на рынке г. Москва. При обще стоимости проекта 70 923 285 ожидаем 82 615 400 рублей чистой прибыли.
Заключение экспертной комиссии о необходимости внедрения проекта в производство:
Экспертная комиссия считает, что реализация данного проекта является целесообразной и обоснованной. Все расчеты экономически обоснованы. Организация обладает высокой конкурентоспособностью, эффективностью и способна приносить прибыль.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы