Другое на тему Контрольная точка
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
Раздел
1. Ресторанная деятельность как объект проектирования. 3
Задание
1. 3
Задание
2. 4
Задание
3. 6
Задание
4. 7
Самостоятельная
работа по теме 2. Характеристика процесса организации ресторанного бизнеса.
Процедурные аспекты, нормативное обеспечение. 9
Задание
1. 9
Задание
2. 11
Задание
3. 13
Самостоятельная
работа по теме 3. Организация работы в ресторане. Организация
продовольственного и материально-технического снабжения. 15
Задание
1. 15
Задание
2. 16
Задание
3. 17
Задание
4. 19
Задание
5. 20
Задание
6. 21
Задание
7. 22
Задание
8. 23
Тесты
для проверки освоения компетенций. 24
Тест
1. 24
Тест
2. 28
Введение:
Заключение:
Фрагмент текста работы:
Раздел 1. Ресторанная деятельность как объект
проектирования Задание 1 Изучить действующую нормативно-технологическую документацию.
Обратить внимание на структуру ГОСТов, ОСТов, СТП, СанПиНа, особенности
утверждения и содержания, сроки действия, область применения
нормативно-технологической документации.
На основании этого составить таблицу или график с основными
особенностями, плюсами и минусами всех типов предприятий общественного питания.