Проектирование ресторанной деятельности Другое Экономические науки

Другое на тему Контрольная точка

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
 

Содержание:

 

Раздел
1. Ресторанная деятельность как объект проектирования. 3

Задание
1. 3

Задание
2. 4

Задание
3. 6

Задание
4. 7

Самостоятельная
работа по теме 2. Характеристика процесса организации ресторанного бизнеса.
Процедурные аспекты, нормативное обеспечение. 9

Задание
1. 9

Задание
2. 11

Задание
3. 13

Самостоятельная
работа по теме 3. Организация работы в ресторане. Организация
продовольственного и материально-технического снабжения. 15

Задание
1. 15

Задание
2. 16

Задание
3. 17

Задание
4. 19

Задание
5. 20

Задание
6. 21

Задание
7. 22

Задание
8. 23

Тесты
для проверки освоения компетенций. 24

Тест
1. 24

Тест
2. 28

  

Введение:

 

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

 

Фрагмент текста работы:

 

Раздел 1. Ресторанная деятельность как объект
проектирования Задание 1 Изучить действующую нормативно-технологическую документацию.
Обратить внимание на структуру ГОСТов, ОСТов, СТП, СанПиНа, особенности
утверждения и содержания, сроки действия, область применения
нормативно-технологической документации.

На основании этого составить таблицу или график с основными
особенностями, плюсами и минусами всех типов предприятий общественного питания.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы