Технология обслуживания и стандарты сервиса в гостиничном и ресторанном бизнесе
Дипломная работа (бакалавр/специалист)
Экономические науки
Дипломная работа (бакалавр/специалист) на тему Разработка бизнес плана предприятия питания Subway
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
ГЛАВА1 .1.
ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ
1.1 Цель, функции и
структура бизнес-плана
1.2. Методические
принципы бизнес-планирования
1.3. Основные разработки плана
маркетинга и финансового плана
2.1. Краткая характеристика рынка
предприятия питания «Subway»
Глава 3 ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ
ПРЕДПРИЯТИЕМ ПИТАНИЯ