Проектирование предприятия Часть дипломной работы Технические науки

Часть дипломной работы на тему Реконструкция семейного кафе

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

2. Технологическая часть 3
2.1. Определение количества потребителей 3
2.2. Определение количества блюд, напитков и покупных товаров 4
2.3. Составление однодневного расчетного меню предприятия 5
2.5. Расчет площади складских помещений 9
2.6. Проектирование цехов 11
2.6.1. Проектирование мясорыбного цеха 11
2.6.2. Проектирование овощного цеха 18
2.6.3 Проектирование горячего цеха 22
2.6.4. Проектирование холодного цеха 32
2.6.5. Проектирование кондитерского цеха 36
2.7. Моечная столовой посуды 43
2.8. Сервизная 45
2.9. Моечная кухонной посулы 46
2.10. Помещение для резки хлеба 47
2.11. Административно-бытовые помещения 48
2.12. Помещения для обслуживания потребителей 49
2.13. Расчет площади вестибюля 50
2.14. Расчет площади гардероба для посетителей 50
2.15. Расчет площади уборных для посетителей 51
2.16. Определение общей площади проектируемого предприятия 51

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Фрагмент текста работы:

 

Технологическая часть

2.1. Определение количества потребителей

Количество потребителей может быть определено на основе графика загрузки зала или оборачиваемости места в течение дня. График загрузки зала составляют с учетом режима работы предприятия, продолжительности приема пищи одним потребителем и процента загрузки зала по часам его работы.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы