Часть дипломной работы на тему Реконструкция семейного кафе
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
2. Технологическая часть 3
2.1. Определение количества потребителей 3
2.2. Определение количества блюд, напитков и покупных товаров 4
2.3. Составление однодневного расчетного меню предприятия 5
2.5. Расчет площади складских помещений 9
2.6. Проектирование цехов 11
2.6.1. Проектирование мясорыбного цеха 11
2.6.2. Проектирование овощного цеха 18
2.6.3 Проектирование горячего цеха 22
2.6.4. Проектирование холодного цеха 32
2.6.5. Проектирование кондитерского цеха 36
2.7. Моечная столовой посуды 43
2.8. Сервизная 45
2.9. Моечная кухонной посулы 46
2.10. Помещение для резки хлеба 47
2.11. Административно-бытовые помещения 48
2.12. Помещения для обслуживания потребителей 49
2.13. Расчет площади вестибюля 50
2.14. Расчет площади гардероба для посетителей 50
2.15. Расчет площади уборных для посетителей 51
2.16. Определение общей площади проектируемого предприятия 51
Фрагмент текста работы:
Технологическая часть
2.1. Определение количества потребителей
Количество потребителей может быть определено на основе графика загрузки зала или оборачиваемости места в течение дня. График загрузки зала составляют с учетом режима работы предприятия, продолжительности приема пищи одним потребителем и процента загрузки зала по часам его работы.