Агроинженерия Часть дипломной работы Естественные науки

Часть дипломной работы на тему Оптимизация поставок сельскохозяйственных запасных частей в условиях ООО «НьюАгри-Столица» г. Клин Московской области

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

Раздел 2 3

Организация складского хозяйства 3

2.1. Расчет площади складского помещения 3

Раздел 3 10

Разработка конструкторской документации и технологии изготовления ножей KUHN K6801410 10

3.1. Анализ ножей, применяемых в современных сельскохозяйственных машинах 10

3.2. Выбор материала для изготовления ножа 16

3.4 Выбор литьевой машины 18

3.3. Выбор типа литьевой машины 20

3.3. Разработка конструкторской документации ножа 22

3.4. Разработка технологии изготовления ножа 27

Раздел 4 31

Безопасность жизнедеятельности 31

4.1. Техника безопасности работы на складском помещении 31

Раздел 5 41

Экономическая эффективность внедрения разработанного проекта 41

Список литературы 69

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Фрагмент текста работы:

 

Раздел 2

Организация складского хозяйства

2.1. Расчет площади складского помещения

Концепция проекта предполагает создание складского хозяйства для хранения и перевозки продуктов объемом 150 т. тонн в год.

Выбор места строительства планируется на земельном участке – 4,0 га. Производится будет строительство складского здания, административно-бытового здания, зданий и сооружений технического назначения и оснащение открытых стоянок автомобильной, сельскохозяйственной и специальной техники.

Место расположения — Россия, Москва, проспект имени 50 лет Октября, 128Б.

Рисунок 1 – Место расположения складского хозяйства

Данное место выбрано для склада за счет удобного расположения, возможности подъезда грузовых машин и близости многих продуктовых магазинов, которые будут хранить или покупать продукты оптом, для дальнейшей реализации.

Базовые зоны на Складе принимают:

— зону погрузо-разгрузочных работ;

— зону хранения;

— зону брака, некондиционного товара;

— специализированные зоны для хранения оборудования, складской техники и вспомогательного оборудования.

Топология основана на типе хранения, которые будет применяться на продуктовом складе:

— стеллажное хранение товара,

— хранение мелкой ячейки,

— хранение с использованием автоматизированного оборудования.

В анализе и контроле товаропотока будет использоватся система управления складом Warehouse Management System (WMS). Она позволяет иметь оперативную информацию:

— по размещению товара на хранении (основанной на заложенной логики маршрута);

— аналитику по оборачиваемости товара (для ABC и XYZ анализу);

— по специализированным данным товара (сроки годности товара, партия (lot), серийные номера и т.д.), основанной на требовании по учету товара;

— по фактическому коэффициенту утилизации мест хранения (при наличие корректных логистических данных по товару).

Основные и дополнительные постройки на территории складского хозяйства представлены на рисунке 2.

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы