Бизнес план - Экономические науки Основы предпринимательской деятельности

Бизнес-план на тему Составить бизнес план кондитерской

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

 

1.   Резюме проекта. 3

2.   Описание бизнес-проекта. 4

3.   Описание продукции. 5

3.1. Наименовании
продукции. 5

3.2.
Назначение и область применения. 5

3.3. Краткое
описание потребительских качеств продукции. 6

3.4.
Конкурентоспособность продукции. 6

3.5. Наличие
или необходимость лицензирования / сертификации продукции  7

3.6. Степень
готовности к выпуску и реализации продукции. 8

3.7.
Безопасность и экологичность продукции. 9

3.8.   Условия поставки и необходимость
упаковки продукции. 10

3.9.
Дополнительные гарантии и сервис, продукция в послепродажном периоде  11

3.9.   Вопросы утилизации после окончания
эксплуатации продукции. 11

3.11.
Стратегия развития, планы расширения или модернизации продукта. 11

4. Описание
рынка сбыта. 12

4.1.
Определение отрасли, в рамках которой планируется открывать компанию   12

4.2. Описание
рынков сбыта. 13

4.3. Описание
конкурентов. 15

4.4. SWOT-анализ. 17

4.5. Барьеры вхождения
на рынок. 19

4.6.
Стратегия привлечения покупателей.

Похожие работы