Бизнес-план на тему Составить бизнес план кондитерской
-
Оформление работы
-
Список литературы по ГОСТу
-
Соответствие методическим рекомендациям
-
И еще 16 требований ГОСТа,которые мы проверили
Введи почту и скачай архив со всеми файлами
Ссылку для скачивания пришлем
на указанный адрес электронной почты
Содержание:
1. Резюме проекта. 3
2. Описание бизнес-проекта. 4
3. Описание продукции. 5
3.1. Наименовании
продукции. 5
3.2.
Назначение и область применения. 5
3.3. Краткое
описание потребительских качеств продукции. 6
3.4.
Конкурентоспособность продукции. 6
3.5. Наличие
или необходимость лицензирования / сертификации продукции 7
3.6. Степень
готовности к выпуску и реализации продукции. 8
3.7.
Безопасность и экологичность продукции. 9
3.8. Условия поставки и необходимость
упаковки продукции. 10
3.9.
Дополнительные гарантии и сервис, продукция в послепродажном периоде 11
3.9. Вопросы утилизации после окончания
эксплуатации продукции. 11
3.11.
Стратегия развития, планы расширения или модернизации продукта. 11
4. Описание
рынка сбыта. 12
4.1.
Определение отрасли, в рамках которой планируется открывать компанию 12
4.2. Описание
рынков сбыта. 13
4.3. Описание
конкурентов. 15
4.4. SWOT-анализ. 17
4.5. Барьеры вхождения
на рынок. 19
4.6.
Стратегия привлечения покупателей. 20
5. Маркетинг
и сбыт продукции. 21
5.1.
Обоснование стратегии ценообразования. 21
5.2.
Стратегия рекламы, продвижения, PR.
Описание целей и задач рекламной кампании. 23
5.3. Формирование бюджетов
входящей и поддерживающей рекламной кампании 23
Введение:
Заключение:
Фрагмент текста работы:
1. Описание бизнес-проекта В
рамках бизнес-проекта планируется открыть пекарню-кондитерскую «Сладкоежка» (г.
Томск) по производству кондитерских изделий. Кондитерские изделия представляют
собой сладкие пищевые продукты, отличающиеся приятным вкусом и ароматом,
красивым внешним видом, высокой энергетической ценностью и хорошей
усвояемостью. Миссия предприятия состоит в обеспечении свежим, вкусным,
полезным и качественным продуктом жителей Социальная значимость состоит в
создании рабочих мест, а также уплате страховых взносов и налогов, сумма
которых в 2021 г. составит 543 329 руб.
Можно
выделить следующие цели проекта: получение прибыли в результате предпринимательской
деятельности; выход на рынок кондитерских изделий; создание новых рабочих мест
и обеспечение самозанятости автора проекта.
Для
достижения данной цели поставлены и последовательно решены следующие задачи:
1. Разработка бизнес-плана для созданного
предприятия.
2. Получение кредита для развития бизнеса.
3. Приобретение оборудования на средства
кредита и на собственные средства.
4. Поиск и обучение сотрудника
5. Обеспечение деятельности предприятия по
выпечке и реализации кондитерских изделий
6. Подготовка и сдача итоговой отчетности
Уплата налогов и
страховых взносов за отчетный