Бизнес план - Экономические науки Основы предпринимательской деятельности

Бизнес-план на тему Составить бизнес план кондитерской

  • Оформление работы
  • Список литературы по ГОСТу
  • Соответствие методическим рекомендациям
  • И еще 16 требований ГОСТа,
    которые мы проверили
Нажимая на кнопку, я даю согласие
на обработку персональных данных
Фрагмент работы для ознакомления
 

Содержание:

 

1.   Резюме проекта. 3

2.   Описание бизнес-проекта. 4

3.   Описание продукции. 5

3.1. Наименовании
продукции. 5

3.2.
Назначение и область применения. 5

3.3. Краткое
описание потребительских качеств продукции. 6

3.4.
Конкурентоспособность продукции. 6

3.5. Наличие
или необходимость лицензирования / сертификации продукции  7

3.6. Степень
готовности к выпуску и реализации продукции. 8

3.7.
Безопасность и экологичность продукции. 9

3.8.   Условия поставки и необходимость
упаковки продукции. 10

3.9.
Дополнительные гарантии и сервис, продукция в послепродажном периоде  11

3.9.   Вопросы утилизации после окончания
эксплуатации продукции. 11

3.11.
Стратегия развития, планы расширения или модернизации продукта. 11

4. Описание
рынка сбыта. 12

4.1.
Определение отрасли, в рамках которой планируется открывать компанию   12

4.2. Описание
рынков сбыта. 13

4.3. Описание
конкурентов. 15

4.4. SWOT-анализ. 17

4.5. Барьеры вхождения
на рынок. 19

4.6.
Стратегия привлечения покупателей. 20

5. Маркетинг
и сбыт продукции. 21

5.1.
Обоснование стратегии ценообразования. 21

5.2.
Стратегия рекламы, продвижения, PR.
Описание целей и задач рекламной кампании. 23

5.3. Формирование бюджетов
входящей и поддерживающей рекламной кампании  23

  

Введение:

 

Не хочешь рисковать и сдавать то, что уже сдавалось?!
Закажи оригинальную работу - это недорого!

Заключение:

 

 

Фрагмент текста работы:

 

1. Описание бизнес-проекта В
рамках бизнес-проекта планируется открыть пекарню-кондитерскую «Сладкоежка» (г.
Томск) по производству кондитерских изделий. Кондитерские изделия представляют
собой сладкие пищевые продукты, отличающиеся приятным вкусом и ароматом,
красивым внешним видом, высокой энергетической ценностью и хорошей
усвояемостью. Миссия предприятия состоит в обеспечении свежим, вкусным,
полезным и качественным продуктом жителей Социальная значимость состоит в
создании рабочих мест, а также уплате страховых взносов и налогов, сумма
которых в 2021 г. составит 543 329 руб.

Можно
выделить следующие цели проекта: получение прибыли в результате предпринимательской
деятельности; выход на рынок кондитерских изделий; создание новых рабочих мест
и обеспечение самозанятости автора проекта.

Для
достижения данной цели поставлены и последовательно решены следующие задачи:

1. Разработка бизнес-плана для созданного
предприятия.

2. Получение кредита для развития бизнеса.

3. Приобретение оборудования на средства
кредита и на собственные средства.

4. Поиск и обучение сотрудника

5. Обеспечение деятельности предприятия по
выпечке и реализации кондитерских изделий

6. Подготовка и сдача итоговой отчетности

Уплата налогов и
страховых взносов за отчетный

Важно! Это только фрагмент работы для ознакомления
Скачайте архив со всеми файлами работы с помощью формы в начале страницы

Похожие работы